?

Log in

No account? Create an account

Стоматологическое

Москвичи, а где вы лечите / дерете больные зубки?
У меня страховки нет, так что интересуют прежде всего места, куда можно просто прийти с улицы, заплатить денег и выдрать сложный зуб. Ну или стоматологи с частной практикой.
В дальнейшем, заработав чуть-чуть много денег, планирую постепенно отдаться в руки стоматолога надолго - с протезированием и прочими радостями, так что по этому поводу советы тоже принимаются.

Comments

спроси у Светы Она рядом с вами живет и собиралась дергать зуб прям вот сегодня ;-)
спасибо, Света. завтра буду звонить выяснять подробности )) там дорого, наверное, да? или терпимо? у меня просто зуб мудрости тоже, и он очень сложный, как и все остальные зубы мудрости, выдранные ранее (это у нас наследственные особенности).
Если хочешь не очень дорого, но прилично, то могу тебе сдать врача в Институте стоматологии. Очень приличная девочка. Очень хорошо всё делает, гораздо лучше, чем я встречала где либо. Но, лечить она тебя будет в огромном зале, где студенты учатся (два года назад она была интерном, сейчас уже, наверное, препод или кто-то там еще).

Ну и основной минус - это рядом со мной, т.е. надо ехать до Тимирязевской и там на маршрутке или до Дмитровской и тут пешком (от моего дома еще минут 10).
да, давай мне :) меня не пугают ни интерны, ни общий зал и вообще я не пугливый и без претензий :)
Удалять зубы хожу в местную стоматологическую поликлинику, там такая милая, а главное, малюсенькая тетя хирург работает, не знаю, где в ней запрятаны силы тянуть зубы. Ни одна из моих моих близлежащих частных за удаление не берется.
Свекры занимались вопросом протезирования в прошлом году и после "маркетингового исследования" пришли к выводу, что в Рязани несмотря на траты на дорогу, в разы выходит дешевле. Делали, правда, голопом по Европам, по нескольку зубов за раз, чтобы сократить число ездок.
Очень больная темя. Я столько денег потратила на зубы, среднюю иномарку могла б купить.
Я не очень приветствую стоматологические туры, потому что бывают всякие осложнения и надо переделывать, и тогда придётся снова ехать в Казань, Рязань или Минск. Одно время считалось, что в Минске всё даром Это не так.
Плюс бывают моменты, особенно при протезировании, когда сама манипуляция занимает не так уж много времени (снятие слепка, примерка), а дорога-ого-го.
Мой кошмар - приехать к доктору, а он обнаружит герпес или стоматит и совершенно правильно откажется проводить манипуляции в этот день.
Так что девочки, я вас умоляю, не теряйте контакты адекватных врачей, мне ещё коронки менять )))
Могу поискать телефон частного стоматолога, он оооочень правильный, но недешевый, хотя его работу мне даже в Дента-Вите одобрили.

Лена, мы с тобой сегодня встречаемся, помнишь?
есть у меня во френдах очень хороший стоматолог. клиника в центре. ведёт жж на эту тему и много чего там рассказывает. могу дать ссылочку. контакты в ЖЖ у него есть тоже
дай, конечно )
http://alradist.livejournal.com/ очень крут. Но дорого.
Пять лет назад отнесла за починку всего рта 60 тыр, ходила пять месяцев как на работу. После этого один раз переставила одну пломбу и все. При том, что до этого ходила раз в полгода что-нибудь чинить.
Но это о плановом ремонте, а не о выдрать сложный зуб, к нему запись за месяц.
Ага, так и запишем :) этот-то зуб я выдеру уже знаю где, а вот "починка всего рта" мне в следующем году предстоит тоже :) спасибо!
Лен, у меня неплохой врач, но тебе в Орехово далеко, наверное? Если на машине - то минуты три от Орехово ехать, а на автобусе 2 остановки до маршала Захарова. Если интересно - могу скинуть телефон смс-кой. Дерут, лечут и протезируют, только снимки не делают, обычно шлют в детскую у нас же. Он бывший детский стоматолог - хороший, за зуб бьется до последнего
Да, давай, конечно. Все пригодится :)
Про удаление - удаляла несколько зубов в Мастерденте. Легко и просто. НО дороговато. ПО поводу лечения - Бельфер Марина Леоновна. Можно про неё погуглить - много инфы.
О том, что детям лечит зубы просто выше всяких похвал - промолчу (дочке в 4 года коронки на жевательные зубы поставила!!). Взрослые зубы делает идеально, очень обстоятельно и цены не сказать, чтобы прям высокие - на среднем уровне.
Не могу сказать, где она принимает (раньше в ЦЭЛТе, прошлым летом были у неё в МЕДСИ и ещё в какой-то клинике, уже не помню даже где), но есть мобильный, по которому можно записаться. Но именно что записаться, экстренно она не берёт. Сначала осмотр, потом снимок и только потом лечить. Но за работу можно быть спокойной.
Ага, спасибо.
Бугуев Андрей Леонидович
ул. Маршала Голованова д1к2
запись по тел. +74993573971 +74993572148 +74993572615
Спасибо :)

выдирание зубов

А ты совсем уверена, что тебе тот зуб нужно выдирать? Может ренген сделать, полечить еще. Выдер должен быть самой самой крайней мерой!

Re: выдирание зубов

Кстати да. Могу рассказать историю одного зуба. Пульпит с 13 лет, в 15 он уже был под коронкой. Пару лет назад коронка прохудилась. Сняли, вскрыли, почисти, штифт поставили, достроили. Ноет. Пришла в "КС", вскрыли, оказалось, что таки каналы не дочищены. И в первый раз и во второй не доковыряли. Опять перецементировали. Сделали слепки, отлили металлокерамику. Вставили вкладку, приклеили зуб. Он выглядит совсем как родной.
Но не недешево. Но классно!
Были ж деньги, остальные, которые под коронкой и в пломбах, так же бы сделала.