?

Log in

No account? Create an account

Про громадьё планов )

Ну, первую часть выполнения наполеоновских вязательных планов я просто-напросто проспала. В поезде так хорошо спалось! Впрочем, уже приехав домой, таки закончила зайца и сегодня уже вяжу ему штаны. Ну и Дашкину шапку поковыряла (где-то половину уже связала, тем не менее).
И все равно, все равно мне кажется, что ниток я взяла мало! (Так и хочется сходить в любимый магазинчик, а заодно и в Иголочку за наполнителем. Хорошо, что денег нет. Но на бутылку клубочек ведь всегда найдется!)
Какой-то приступ атипичного хомячизма. Не только ниток накупить, но еще и таскать их за собой по всей стране. Ну ладно, не по всей - но тыща км тоже вполне себе расстояние.

Comments

Хорошо выспаться - тоже дело!
так часто бывает))
я вот за собой заметила, что если беру в дорогу какую-нибудь, к примеру, книжку, то за всю поездку как-то не находится времени, чтобы её почитать; а вот если не беру, то очень страдаю, что почитать-то и нечего))
вот такой эффект интересный)
Леночка, огромное спасибо! забрала)) Очень удачно, так как в пятницу буду навещать девочку,она первое место заняла по фигурам из синхрона и всячески заслужила :-) Надеюсь, будет пищать. Она уезжает НГ в родном " имении" встречать, вот ей мама под лочку и положит ежичка от меня.