?

Log in

No account? Create an account

Честно говоря, не понимаю

Почему перевод Я-Деньгами другому пользователю Я-Денег нынче с комиссией, а вот оплата хостинга в Мастерхосте по-прежнему без комиссии?

Comments

Для меня это тоже загадка. Я была уверена, что они теперь комиссию за каждый чих берут, пока не стала пополнять счет за телефон ребенку, у нее "Просто для общения". Комиссию не взяли. за МТС берут исправно.
Интересно, это сбербанковские штучки? При этом Сбер-то не берет комиссию при переводе другому пользователю банка. Загадка )
нет, сбер ни причем
Сбербанк не берет комиссию при переводе другому пользователю банка, только если обе карты открыты в одном городе. Если карты открыты в разных городах - 1%.
перевод другому пользователю был с небольшой (пол-процента) комиссией всегда.
иначе мошенники, ворующие деньги, гоняли бы их по сотне кошельков прежде чем вывести и бороться с ними было бы гораздо сложнее. это лишь одна из причин.

оплата в большинство подключенных магазинов без комиссии для пользователя, потому что эту комиссию платит Яндекс.Деньгам сам магазин (из своей прибыли, не меняя цену для пользователя).

МТС и Билайн с комиссией, так как они отказались перезаключать договор на подобных условиях, и проводить платежи им без комиссии - для Яндекс.Денег - работать в минус, к сожалению.

Остальные провайдеры по старому без комиссии.

в частности, "просто для общения" - мегафоновский проект.

Edited at 2013-02-03 06:31 pm (UTC)
Думаю, что по той же причине, по которой оплата Мегафона с Яндека-Денег без комиссии, а МТСа с комиссией... А вот потому что...