?

Log in

No account? Create an account

Неожиданный побочный эффект

Благодаря посту в сообществе "Один мой день" я стала тысячником. Даже почти полуторатысячником :) Я раньше не писала в ОМД и совсем не подумала, к чему это приведет - но я рада, что так вышло.

В связи с этим я, во-первых, приветствую всех новоприбывших, хотя я почти никого не знаю, кроме тех, кто скромно постучался, представился и попросил взаимности.

Во-вторых (это больше к "старым" френдам) - этот факт НЕ приведет ни к каким действиям по монетизации и раскрутке блога, появлению рекламных постов и т.д. ЖЖ навсегда останется моим личным пространством, а свое личное пространство я за деньги не продаю (хотя предложения по размещению рекламы были даже при 800 френдах).

В общем, все будет по-прежнему. Stay tuned!

Comments

И Вам Здравствуйте! Очень приятно познакомиться! В друзья проситься не смею, хотя и очень хочется:) Если посчитаете нужным, добавите сами!
Здоровья Вам и вашим деткам, и побольше улыбок!
добавила )
Спасибо большое! :)

А ссылка вот

очень хороший этот ваш репортаж оказался
http://odin-moy-den.livejournal.com/1277651.html

Re: А ссылка вот

:) я старалась :))
хотя иногда думаю, что мы решили именно этот ОМД снимать для того, чтобы отвлечься от общей напряженности и волнительности момента :)
кстати, есть еще одна ссылка - там нет всяких циферблатов, обязательных в сообществе ) ну и вообще покомпактней!
http://www.mydears.ru/n/623
Поздравляю! Тысячник - звучит гордо! :-)
Это хорошо, что люди пришли на этой теме, потому что она очень соответствует всей тематике журнала и того, что вы делаете.

А в связи с этим подумалось: а может, вам все-таки собирать деньги на журнал? Сейчас очень многие так делают и неплохо получается. Вполне вероятно, что многие из твоих читателей готовы были бы понемногу вкладываться в каждый номер. Я знаю, что у тебя на сайте есть реквизиты и т.п., но это немного не то. "По чуть-чуть" через банк как-то посылать - вроде и не понятно к чему. А если регулярно - то уже и как-то логично. Время от времени объявлять о запуске нового номера и публиковать реквизиты - могло бы стать хорошей поддержкой журнала.

Может быть в свете написанного тобой это предложение выглядит неуместно, но то ведь не абстрактная реклама, а развитие твоего дела, к которому очень тепло относится большинство твоих френдов...
Маш, ну если надо будет - конечно, я обращусь. Просто пока это не горит :) но в прошлом году это реально нас спасло. Думаю, раз в год можно такую штуку запускать. Но чаще - вряд ли.
+1, было бы здорово, если бы такое появлялось регулярно, но нечасто. Например, раз в месяц или если не хотите напрягать раз в квартал, то было бы неплохо. Например, я постоянно об этом думаю, но всегда забываю. А так открыл ленту, а тут бац! и пинок под зад, точнее реквизиты.
только надо следить, чтобы в открытых постах это не оказалось друг за другом.
я очень рада, что судьба свела нас с вами
взаимно! честно говоря, немного завидую вашему Мише - столько вы в него вкладываете во всех смыслах. у меня бы так не получилось, даже если бы ребенок был всего один...
но я боюсь его избаловать
стараюсь держать
Добрый день! Меня зовут Татьяна и я до сих пор под впечатлением от Вашего ОМД. ))
Душевных сил Вам побольше с супругом!
спасибо :)
Ого, какой у вас опыт! А я только полгода веду журнал.
Я за тебя очень рада :)
...а меня расфреееендила :)
не может быть! ааааа... я поняла )) я меняла статус одной френдессе, а вы в списке подряд ) промазала ) щас вернем все взад )
Ты была звезда ОМД))
Думаю, что имеет смысл тебе на волне такой популярности в журнале прорекламировать подписку на журнал - насколько я понимаю, это самая реальная помощь, которая вам нужна - чтобы журнал покупали)
Лена, вы с Олегом большие молодцы.
Счастья всей вашей большущей семье.
Легкой адаптации)
добрый день. Мне стало интересно, продолжите вы свой 2марафон усыновлений" или нет и интересно посмотреть на детишек, как они растут.
ну какой же это марафон, между усыновлением Дашки и появлением еще троих детей - больше трех лет прошло.