?

Log in

No account? Create an account

Оля, Сева и раки

Поскольку хозяева нашей мини-гостиницы в Анапе содержат еще и магазин пива и всяких околопивных дел (я уже про это писала), и мы каждый день наблюдали процесс варки раков в огромном чане, устоять было невозможно — мы несколько раз их покупали. Из детей к ракам лояльны только Адька с Севкой, поэтому в основном ели их мы с Олегом. Но первого поедаемого рака Оля увидела именно у Севы. И прибежала ко мне с распахнутыми глазами: "Сева сейчас будет есть таракана!!!" Мы объяснили, что это рак и его едят, и дали попробовать.
И вот в один из дней, когда мы остались дома с Олькой и Севкой (Олька несколько дней была простывшая), мы решили, что на обед у нас будут раки. Все равно по такой жаре есть особо не хочется, ну и заодно развлечение :)
Поскольку фотик унесли с собой те, кто ушел на пляж, то снимала на айфон.

Comments

Фантастически все прекрасные, загорелые и счастливые.
Какие раки??Олю надо откармливать манной кашей и блинчиками на завтрак,обед и ужин!!!:) узник бухенвальда ,блин
не волнуйся, за ужином она свою норму добрала.
а так она прекрасно ест. просто прекрасно. и много. только эффекта фиг.
моя была такого же вида. Но я полгода поила пробиотиками .Чередовала Нормофлорины, хилак, линексы и еще таблетки ..блин забыла .. поищу название . для улучшения пищеварения.
И еще яблочное ПЮРЕ!!! или печеное яблоко или фрутоняню яблочную банку в день!
о! нашла!!! ЛАКТУСАН!
да у нашей процессы пищеварительные все в порядке. вообще, совершенно здоровый ребенок, кроме УО. просто четыре года недокорма так просто не проходят.
раки:))
понравились им?
ага :) ну Сева вообще по еде не дурак, а Оле все нравится, что съесть можно )
не фига, не всё. Уже сейчас что-то прорисовывается что она так скажем недолюбливает. Например курицу. не всякую правда, но...

А ещё мы с ней качались на качелях и я её кормил рябиной ;)
Сказала - что это гадость ;)
Скорее бы уже она поотъелась у вас и волосики бы отросли. Прямо в глаза бьет "казенность" ребенка :( Даже несмотря на улыбку и взгляд осмысленный.
А что, когда мы ели раков, а она бегала рядом, она и внимания не обратила, что мы "едим тараканов"?))))
Так темно было ) а Севка потом на кухне днем доедал.