?

Log in

No account? Create an account

Вот же ж

Собралась и пошла таки в РУСЗН. Ну и че - в бухгалтерии сразу наорали, чтобы я не придумывала, и деньги нам полностью выплачивают. Потом выяснилось, что та тетка занимается только зарплатами, и зарплату нам действительно платят вовремя, но результат налицо - когда я пришла к милейшим дамам в отдел выплат, то просто разрыдалась. Они меня втроем там успокаивали, обещали все выяснить и завтра позвонить.
Нервы ни к черту, все-таки. Хотя силы появились.
Но я совершенно перестала адекватно реагировать на повышение голоса в свой адрес. Слезы появляются помимо моего желания.

Comments

Лена, сил Вам! И, по-моему, это самая адекватная реакция на повышение голоса. А то ишь, разбаловались. Они накричат, а мы терпи? Наорали - получите слезы, нормально все.
Лена - шлю лучи поддержки!
А вредным теткам... мира и любви, чтобы не хотелось ни на кого кричать.
вот же ж крокодилы сушеные!
Лена, не плачь!
моя подруга умеет ругаться со вкусом, получает удовольствие. то есть , она мирная женщина, даром, что мать десятерых детей. Но вот раз помню, мы ехали вместе в Крым, и кто-то из нашей компании опаздывал на поезд, и дернули стоп-кран. все успели, но пришли помощник машиниста, начальник поезда и все такие ругаться и пытаться штрафовать. Вот как моя подруга со счастьем орала! сама потом сказала - получила удовольствие.
вот тебе бы так?!
в нормальном состоянии меня ругачка тоже бодрит )))
Желаю вам побольше сил! Держитесь и берегите себя!
Адекватность - понятие растяжимое. С одной стороны - да, вроде надо рявкнуть, чтобы не выступали всякие хозяйки жизни, с другой - и чо, каждой такой мартышке уподобляться, повторяя в ответ те же вопли? Поэтому пусть лучше успокаивают, стоят с опахалами и вообще помнят, что с людьми работают, а не с такими же горлопанами, как они сами. Все чиновничьи профдеформации копировать нам, здоровым людям, ни к чему, пожалуй).
как им не стыдно орать:(((
Им не стыдно. Им не стыдно даже говорить "понабирают себе". В таких учреждениях работают часто морально деградировавшие люди. Матери моей подруги нотариус заявила "что при перлись так рано еще тело остыть не успело"
Лена, терпения и сил. Батарейка подсела вот и слезы.
Мне очень давно хочется написать, какие же вы молодцы, но всё жду повода. Больше не могу ждать. Вы невероятные молодцы. И слов подходящих не подобрать тоже, когда хочется что-то сказать человеку, который и без тебя знает, что он молодец. :)
Орущие же тётки, напротив - не молодцы ни разу. И тоже знают это про себя, раз с порога орут.
тетки про фитнес прочетали и обозлилися, не иначе.
У вас зарплата как у депутата госдумы была до сего месяца, а их не любютъ.
Солнышко ты мое! не расстраивайся из-за дур, пожалуйста! ты умничка! а хороших людей больше, факт.
Ох... Мы тоже там были, у младшего сына социалка кончилась. Нам-то нормально все прошло, а вот как орали на бабулю за соседним столом...
Лена, просто в последнее время напряжение у тебя достигло предела, и слёзы - это выход этого напряжения. Да, неприятно и досадно, что наорали, что расплакалась, но сильной всегда быть сложно, невозможно и нельзя.

Сейчас ситуация наладится, всё пойдёт по маслу. Желаю хорошего тебе настроения, спокойствия и ровного состояния души. И ещё: помни, что ты хороая мать. :) И жена.