?

Log in

No account? Create an account

Приятные хлопоты

Вчера вечером, после всех дел и встреч, поехали купили обои (и приглядели кухню, заказывать поедем на неделе). Неслабую такую сумму потратили - почти 30 тысяч. Вот что значит большая площадь. Сначала хотели купить поблизости - но работающий круглосуточно Леруа Мерлен оказался в Химках, поэтому мы их сразу в Зеленоград и завезли. Как же мне там нравится! Как только выяснилось вдруг, что мы туда заедем, у меня прямо душа запела :)
Думаю, это очень счастливая особенность - с радостью и благодарностью воспринимать то, что с тобой происходит. Потому что от разных знакомых, которым сообщаю о том, что мы будем жить в Зеленограде, я слышу разнообразную критику. "Уууу, оттуда в Москву фиг выберешься" (а зачем, собственно? каждый день в офис нам не надо, а раз-два в неделю, да еще не в час пик - это совсем нестрашно - по мне, какое-нибудь Бескудниково, откуда до метро полчаса плюхать на транспорте, хуже), "Первый этаж, нет балконов - как же без балконов-то, это плохо", ну и так далее. Нет, я понимаю, что есть люди, которым всегда и суп жидкий, и жемчуг мелкий :) и рада, что воспринимаю мир совершенно противоположно.
Ну и, честно говоря, когда на тебя с неба падает квартира - как-то меньше всего хочется капризничать. 

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Тебе надо в Леруа карту оформить. Там от 50 тыс скидки, вам столько потратить - раз плюнуть. На ближайшее время это будет твой любимый магазин, сразу за продуктовым или даже впереди него.
а там как, за одну покупку в 50 тыщ скидки? или накопительно?
Радуюсь за вас :)))
Думаю если с инфраструктурой в Зеленограде все хорошо, то вариант замечательный. По мне так чем дальше от города-тем лучше. Мелочи типа первого этажа и без блкона..ну мне вот не нравится, ну и что? Зачем же лечить окружающих советами, если они того не просят? Не понимаю я таких людей!
Там все прекрасно с инфраструктурой ))
наш минус первого этажа, когда дверью входной в подъезд хлопают (если доводчик ломается) и сейчас зимой, когда снег с ног стряхивают, топая - слышно. ну а летом молодежь на лавочке - это тоже минус, дым сигарет. если с этим научиться жить - то вполне быстро привыкаешь.
а от балкона польза тогда, когда его можно утеплить и вписать в комнату - в остальном хороший балкон - большой балкон:) у нас на Пражке был отличный балкон, после него все кажется баловством:)

всю жизнь прожил на первом этаже

Офигенно удобно
я выросла на первом этаже. Это клево.
Согласна, что очень хорошее качество - быть благодарным и стараться видеть больше плюсов, чем минусов.
Когда меня периодически начинает сносить в минор, то я стараюсь себя одергивать и чаще вспоминать, какие два замечательных мужчины живут со мной. :)
когда начинает сносить в минор, тоже думаю о своих мужчинах и сажусь пишу список под названием "Что у меня есть" :) Очень помогает :)
Лен, как же это здорово - когда вот так появляется квартира! Ввосьмером на 45 кв м - даже трудно представить, как это вообще возможно. Какая критика, люди, о чем вы?! Поздравляю от души! Рада за вас всех!
А что, квартира совсем голая?
ну она пустая, да. разумеется. а обои просто страшные.
Мои поздравления! С новосельем, что ли? )))))
не, ну до новоселья пока далеко )) но мы активно приближаем этот день )
у меня была квартира без балкона, как-то даже не напрягало (правда, у меня всего двое детей, одежду и бельё после стирки было куда развешать), сейчас живу в квартире с двумя (!) балконами - и не пользуюсь ими. Всё та же сушилка меня выручает. Зимой на балконы вообще нос казать не хочется.
Иэхх, какие же приятные предновогодние хлопоты!
На всякий случай: совсем возле Зеленограда еще и К-Раута. Мы там в последнее время закупаемся.
А инфраструктура у нас отличная! И на электричке ездить в Москву гораздо удобнее, чем на автобусе-машине по пробкам. :-))

Мы, кстати, тоже без балкона. И на третьем этаже. И очень славно себя чувствуем. :-)))
да, муж в К-Рауту уже тоже заезжал ) они там всю субботу тусовались с Адькой и Яриком в ожидании доставки бытовой техники, поизучали магазины, город, ближайший торговый центр и т.д.
я в детстве с первого этажа домой через окно карабкалась :)
да ну, поводов для недовольства найти можно много, но зачем? Квартира - это повод для удовольствия!
очень хорошая особенность

муж мой все детство прожил на 1 этаже, и мы с ним первые 5 лет тоже - вижу много плюсов:)
обфчно кто не жил на 1-ом этаже, те нос воротят. мы жили и мне оооочень нравится )))

добавил в други, то мы как то с тобой только в реале ;)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>