?

Log in

No account? Create an account

С утра в раздрае

Блин, стоит уехать на какое-то ощутимое время из дома - вся "полезная" жизнь останавливается. Детишечки-семейники мало того, что не сделали уроки - так еще умудрились куда-то засунуть все учебники по сегодняшним предметам, поэтому половину урока русского и литчтения их искали. У меня в сутках закончились часы, мне уже не хватает их ни на что, несмотря на сон по 4-5 часов, а помимо разнообразных работ еще заниматься новой квартирой (мы ведь таки хотим там встретить новый год, и хотя бы кухня нам для этого нужна, а мы еще и стол-то не купили, не говоря обо всем остальном), и куча недоделок для Базара лежит.
Кстати, о базаре, не хочет ли мне кто-нибудь сегодня-завтра помочь с украшением елочек? Их два вида, 10 и 15 штук, у меня всякие бусинки есть, но, во-первых, я в этом вообще не сильна, во-вторых, иголка у меня вызывает священный ужас, в-третьих - я просто банально не успеваю (((

Comments

Не старайся сделать слишком много, планируй реальное количество дел. Или, если всё равно надо планировать много -- заранее будь готова к тому, что осилишь только, допустим, 30% списка, и это не надо считать неудачей, это нормально.
Рассчитывай на реальное сотрудничество, не требуй от близких больше, чем они реально могут.
Береги себя и близких.
Ибо кому нужны нервы и срывы на месяц в психушку? )) Правильно, никому. Просто живи. И всё будет хорошо.
Ну вот сейчас все из перечисленного - необходимое. К понедельнику уже избавлюсь от хлопот по Базару и части коммерческой работы. А остальное никуда не денется. Все приятные планы типа "что-нибудь связать" я даже не включаю в этот список - все равно не успею.
держись )) желаю удачи!
Я помогу. ;-)
Мой телефон: 8-916-234-16-25, Катерина (ну, на всякий случай) ))))))))))
Позвони, договоримся. Потом надо будет удалить комментарий.
Вчера они точно так же искали математику, хотя ты дома была, не думаю, что это с твоим отъездом связано напрямую.
Просто декабрь, всем худо.
Да ладно людей-то пугать). Ничего не пол-урока). После семиминутных поисков у Севы началось занятие, а чтение он искал уже во время Алисиного урока русского. И таки нашел же!
А хрестоматия, рассказ из которой мы сегодня читали, убила напрочь... Запредельное количество отпечаток на квадратный сантиметр, ни в какие ворота не лезет... В глаза бы взглянуть тем, кто организовывал это издание.
Потом еще был английский.......
Многоточие выглядит весьма красноречиво))))))).
помогла бы, но не поняла сроки
и встретиться не могу
тока дома