?

Log in

No account? Create an account

Это полнолуние действует на меня как-то странно. В каждый из выходных проспала днем по три часа. Причем каждый раз долго пыталась бороться с собой, прежде чем залечь, но сон меня буквально валил с ног.
Но, правда, и кофе я в эти дни не пила практически. Когда мужа нет дома - я не кофеман :)

Comments

Мне кажется, это просто усталость и авитаминоз.
Я в полнолуние уснуть не могу.
о, уснуть я всегда могу, мне только дай возможность ))
Завидую =)
Я после вечерней смены обычно засыпаю не раньше трёх, перевозбуждаюсь.
Так ты тоже сегодня спала? Я позавтракала в четыре под язвительные смс-ки подруги - с добрым утром. ( ну, я ей объясняла, ччто не могу кое-что сделать, так как завтракаю)
Извини, что так поздно тебе просмс-ла, напилась всяких таблеток и вырубилась и врубилась ближе к 12, с мыслью, ааа, надо же сказать, что меня не будет.
Наверное, у всех так, мне народ уже пожаловался, что все утро тоже умирал. :-(
Я твоей смски все равно не получила ))) Олька интересовалась очень, придет ли к ней Барбариса, но пришлось сказать, что нет.

Я вот не то чтобы умираю - просто все время хочется спать. Со мной такого не бывало ))
Ле-ен! Прости! Сейчас залезла, проверила, отправляла. Надо было звонить, надежнее, но вот, пришла в себя к четырем окончательно. Ну, как пришла, позвонили. ТЫ не очень обиделась? Ты же знаешь, без уважительной причины не пропаду. Скажи ребенку, что Барбариса просит прощения, приболела.
Не, я умерла чуть-чуть. Проснулась в 9 от жуткой головной боли, выпила чего-то там, что нашла и вырубилась дальше до 12. Савсэм бальной, савсэм кляча, да?! :-)
Да ну что ты, я не обижаюсь совсем )) я же знаю, что ты не прогульщица )
и я, ночью бессонница, а днем все пытаюсь заснуть
Сегодня поехали на день биологии - в метро уснула
А я вот не чувствую полнолуние. Вообще...
Мне полнолуние до лампочки. Но спала все выходные и сегодня вообще в обмороке. Глаза не открываются, голова тяжелая. мозг не работает. Кофе не помогает