?

Log in

No account? Create an account

Вот удивительно -

как в нашу квартиру умещалось СТОЛЬКО вещей?
Мы тут для экономии времени и денег завтра, когда к нам приедут профессиональные переезжальщики, по возможности перевозим барахло сами. Вот, например, в нашей комнате и пацанячьей шкафы для одежды есть - можно уже сегодня разложить. А свои рукодельные штучки я фиг кому доверю собирать :)
Так вот. Выгребаю я свой угол. Всего-то нижние полки и пара полупустых ящиков "пряжного" комода (основную часть ниточек давно перевезли). И мешками заставлен уже целый угол! КАК, как оно помещалось? И я ведь только начала.
Настроение - возбужденное. Новая жизнь - она ж вот прямо сегодня начнется :))

Comments

деффкам расскажи "на новом месте приснись жених невесте" :)))
так оно уж не новое, они там ночевали уже )
оно было еще понарошку :)

расскажи, тебе что, жалко? а им потом вспоминаться будет приятно.
Новая жизнь - это здорово)))
А ящики с пряжей - они у всех безразмерные))) Я даже боюсь раскапывать свои небогатые запасы до дна - боюсь обратно в том же порядке не упхаю)))
я на новой квартире сфоткаю пряжу для магазина. вот это ОБЪЕМ! на этом фоне мои жалкие килограммы меркнут.
Лен, я уехала в командировку на неделю, вернусь, помогу что-нибудь разложить.
Пусть новая квартира Вас очень радует, чтоб у всех нашлись новые замечательные друзья на новом месте. И соседи хорошие. Погода Уже за Вас радуется во всю. Удачи на новом месте.
Удачи вам)
Я сегодня тоже переехала) такие приятные ощущения)
Удачного переезда вам!;0)))
Лена! Мы переезжали из однокомнатной в трешку и вещи не уместились :) И это было практически без мебелей и прочего основательного имущества. Вот я тогда тоже сильно удивилась :)
желаю вам успехов! Новая жизнь – это здорово!
Мы когда выезжали из дома во Фримонте, где прожили 6 лет, у нас только поломанного-рваного-ненужного, но лежавшего "на всякий случай путь полежит" на свалку отправился целый трак гамна! 14 футовый, вот такой:



А через год мы выезжали из другого дома, который уходил на продажу от банка (хозяева потеряли его, потому что не могли выплачивать), и, поскольку там все равно предполагался глобальный ремонт и даже перекопка сада, мы просто оставили все ненужное в гараже. Стандартном, на две машины. Практически забив его. Чем? - а вот не могу сказать, например целые коробки тетрадей, которые дети хранили-хранили с первых лет учебы, а потом решили выкинуть. Мебель, которую все собирались довести до ума, а потом решили что проще вообще без колченогого стола и разваливающегося кресла, И так далее.
ну мы расхламлениями занимаемся регулярно, так что практически ничего не выкидываем сейчас. если бы удалось столько выбросить - я бы счастлива была!