?

Log in

No account? Create an account

Долгая дорога в Киров

Муж с Дашкой, Лисой и Кузнечиком уехал в Киров примерно в час ночи. Любит он ночами ездить. В 4 утра доехали только до Ногинска. В 12 звонил - еще не доехали даже до Владимира. Многочасовые пробки - и вообще, и из-за крупных аварий.
Обычно мы вечером, перед сном, делаем на кухне уборку (ну, кроме мытья полов) - чтобы с утра свинячество не портило настроение. Правда, дети, завтракая перед школой, успевают слегка насвинячить, но терпимо. А вчера, конечно, за сборами в дорогу было не до того.
И вот я просыпаюсь утром (мммм... не совсем ранним, прямо скажем) и с тоской думаю: сейчас вместо завтрака сначала придется порядок наводить, машинку посудой загружать и все такое. Захожу на кухню, а тааааам! Чистота! Все грязное загружено в посудомойку, все поверхности блестят, ничего не валяется :) Старшенький постарался :) Приятно, черт возьми! На радостях сварила детям манной каши, и получилась совершенно прекрасная.
Сегодня решила отвести день на то, чтобы выспаться и навести порядок, а вечером повязать летнюю сумку (традиция у меня такая - перед поездкой в Анапу сумку себе вязать), работать не буду. Может, даже с детьми схожу погулять. Хороший день!

Comments

Как мало надо маме для счастья - уполовинить количество детей и забот. А потом опять удвоить))
Хороший день начинается с "выспался" и хорошего утра :)))
Ух! Хорошей дороги и хорошей поездки вашим близким! И Адиль молодец! Просто сердце радуется читать про то, что у вас всё хорошо, уютно и благополучно. ^____^
)))
Хороший день и прекрасное воспитание!
Радуюсь , когда читаю тебя
В ночь на 1ое мая вообще сомнительно ехать куда-то за город. Москва стояла с самого утра.
Зато сегодня дороги свободные - выезжай не хочу!
ну не до такой степени сомнительная, чтобы столько стоять. стояк-то был из-за аварий в основном.
спорно. в обед ехали на дачу. только от мкада по варшавке выехали, как тут же встали, пришлось через Бутово вываливаться на мкад и ехать до Бирюлево, чтобы там окольными путями добраться.
Ух ты! День сегодня такой... У нас то же самое. Дочь сказала утром: "Мама, поспи, я возьму Стаса и сама покормлю его кашей". И это не заканчивается. Уже и комната убрана, и продукты из магазина принесены. Чудесно просто.
умру от зависти. я вчера не осилила уборку в кухне, сейчас и заходить боюсь туда.
прекрасные дети:)
хорошего отдыха всем!
приятные мамские будни :)
а в Кирове что?
интересуюсь, т.к. я оттуда.
родители Олега :)