?

Log in

No account? Create an account

То ли

я проспала снег, про который пишет вся лента, то ли у нас его не было - но я проснулась от пролетающих прямо над домом самолетов, и небо было довольно чистое. Ну что, на парад можно не ходить - полюбовались во всей красе на нашу авиацию. Чего только над нами не летало!
Меня вот, кстати, интересует про парады и прочие народные гуляния. Вот там вечно толпа-толпа, но ведь кто-то занимает хорошие места, удачно паркует машины неподалеку и т.д. Вот КАК? Они с пяти утра там дежурят?
Не то чтобы я на парад собиралась, просто интересно.

Comments

не:) мы жили раньше рядом с центральной улицей. основное движение начиналось за 1-1,5часа до парада.
мы хотим в этом году посмотреть, начало в 10, поедем к 9:30, думаю.
а не перекрывают прилегающие улицы за несколько часов до? я сто лет назад была - так даже метро было закрыто, причем не одна станция. помню, что долго-долго пришлось идти потом пешком, чтобы хоть какой-то транспорт найти.
улицы перекроют, да. но нам не трудно пешком, все равно остановка в паре кварталов.
хорошо вам ))
а вот мне тоже интересно) Вроде задумались над тем, чтобы свозить старших на парад - но вот придётся же ехать сильно заранее, ждать там... Дети к началу парада устанут и им ничего уже не нужно будет, пожалуй
на Сходне был и снег и град)) но очень быстро прекращался. а самолеты, да, так здорово их видно)))) сегодня опять их нафоткала)))
ну значит проспала, хотя не понимаю как ) я вставала в 7 утра, потом в 8.20, потом в 10 :) и ни разу не заметила ничего такого.
Я когда-то на День независимости Франции решила посмотреть на фейерверк. Пришла часа за три, повсюду стояло море народа, и полицейские постоянно добавляла перекрытия: то дополнительной станции метро, то моста через Сену. К моменту фейерверка все улицы в радиусе километра от Эйфелевой башни были набиты людьми, мы стояли так тесно, как селедки... Может, это так только в Париже? Тут фейерверк бывает раз в году...
в этом году никто, наверное, удачно не припаркуется. Я в центре на Пушкинской работаю, сюда и в обычный день сложно паркануться. Впрочем, на платные парковки можно. Перекрывают задолго до. Надо смотреть карту перекрытий, и все равно идти издалека :). Удобно любоваться из окон офисов, но это надо иметь возможность. У заграждения народ сильно заранее тусить начинает. Я обычно работаю 9-го, сквозь толпу страждущих фиг к офису проберешься.
Снега-то не было, а вот как я самолеты пропустила...
не знаю )) они так низко летали, это было ОЧЕНЬ громко.
Снег был! Самая настоящая метель! Сразу после пролета самолетов над центром сердитое небо закидало зрителей.
Я про наши места. У нас с утра солнышко. И почему-то без самолетов (хотя fortunka живет в 10 минутах ходьбы от меня).
ааа, может мимо вас они шагом пробирались?
И на цыпочках.
Обычно их ОЧЕНЬ слышно, они ж низко летят, собаки! http://mckuroske.livejournal.com/630184.html
Приезжайте на улицу Куусинена (в Москве) во второй половине дня 9 мая. Вся техника на гусинецах (танки и т.п.) всегда идет обратно с Ходынского поля к себе в части по этой улице :) Точное время не скажу, оно немного различается каждый год. Но рядом - парк, где можно погулять с детьми и подождать. Обычно техника едет часа в 3-4 дня. Все видно :)
мог и не быть, не у всех был
мне повезло со снегом дважды, второй раз именно тогда, когда самолеты над нами летели

они еще 9-го полетят:) мы обычно смотрим в окно:)

на Ходынке можно всегда репетицию парада посмотреть, обычно числа 26-28, это совсем рядом с динамо