?

Log in

No account? Create an account

Предпраздничное

Привожу Побурашку сегодня на занятия к логопеду, а логопед и говорит: сегодня мы с ней будем разбирать тему "День Победы" (и уберите, мамо, купленные карточки с овощами-животными-транспортом). Я аж прифигела и говорю: "Что-то я сомневаюсь, что она поймет". На что логопед невозмутимо говорит "да ладно, у нас все в средней группе понимают".
Олька после занятия выбежала радостная, но судя по тому, что дома легла отдохнуть и уснула - весьма загруженная. Прямо боюсь спрашивать, что она поняла про День Победы :) а вдруг правда поняла?

Comments

Ленка! Тыт тут и поболеть успела и воскреснуть, а я как всегда мимо кассы. запоздалый приказ твоему организму - не болеть, погоды хорошие начинаются.
Спроси у неё потом. Жутко интересно. Но знаешь, у меня мальчик 4 лет как-то понял. Мы с мамой ему по сказочному - на нас напали злые люди, а мы победили. В том числе и твой дедушка. Как-то так, плюс детали. Знаешь - понял. Дети, они все пониммают, только порой по своему. А потом - водка камень точит, тут не поняла, тут не поняла.. а информация копится и вдрруг - раз, и поняла.
Вы девочки - молодцы! У меня дурацкая подписка, стала с запозданием приносить новости с любимых блогов ( кроме тебя еще там пропустила людей)
Побурашке мой привет!
Поняла-поняла!!!! А спрашивать не нужно - пусть сама скажет, когда захочет. Невольно впомнилась Сима:
- Мама, почему эта улица так называется - "улица победы"?
- Потому что много лет назад мы победили злого врага. И в честь этой победы эту улицу так и назвали.
- Что, прямо на этой улице победили?
обязательно поняла!
услышала точно, как осмыслит-расскажет!