?

Log in

No account? Create an account

Опять

пытались взломать мой Яндекс.
Вчера поставленный пароль перестал подходить. Быстренько его поменяла с кодом доступа через мобилку и от греха подальше вывела все деньги с Я-Д.
Товарищи мошенники, там больше ничего для вас нет ))) в этом ящике у меня в основном жж-комментарии ))
Но вообще-то мне не смешно.
Так быстро мне удалось отреагировать на попытку взлома только потому, что я весь день читала комменты из ру-ниттинга к моему посту про открытие магазина. А их было много. А если лежала бы я сейчас на пляже, например?

Comments

Получается, магазинчик уже принес прибыль:)))
Ну там немного было )) я там вообще стараюсь большие суммы не держать - только на мелкие расходы (ребенку сто рублей на телефон кинуть, картинку в фотобанке выкупить). но да, в том числе и от магазина ) да даже если б нет - все равно обидно, я ж их не на улице нашла ))))
Вотыменна:))) Лучше маленькая рыбка, чем большой таракан.
если на яндекс.деньгах одноразовые смс-пароли - украсть оттуда деньги не смогут.

а вообще, - на всех компьютерах, которыми пользуетесь (ВКЛЮЧАЯ МАКИ!) установите если нету, или обновите если есть, и запустите на полную проверку системы антивирусы.
99% взломов - вирусом или трояном.
да я понимаю, что проблема скорее всего на моем компе, но скачать программу с этим качеством связи я все равно не могу ((
С ума сойти! Если хотели ваши деньги, знали, куда идти искать, получается, это вор из числа читателей?
да нет, там смешная сумма была, по большому счету. чуть больше тысячи ) я думаю, у многих лежит намного больше )))
просто им как-то стало известно, сколько у меня на счету - и они пытались именно эту сумму перевести. мошенники - они и есть мошенники, читатели тут ни при чем )
Лена, помните, как у меня было? Они приняли на мой кошелек деньги и потом все вывели. И я еще ходила заявления писала, что это не я получила чужие деньги. Ужас(((