?

Log in

No account? Create an account

Кто более-менее близко

знает меня в реале, тот в курсе, что с разнообразными проявлениями женской сущности у меня проблемы. Слишком много в характере мужских качеств и привычки к самостоятельному принятию важных решений.
Так вот, отчитываюсь - практически все выходные я была девочкой. Вчера купила себе супер-сумку мятного цвета (за 1200 рублей! она стояла за 2400 - я бы и за 2400 купила - а оказалось, что на нее скидка 50%), сегодня - две пары обуви (а то позор был - одни-единственные летние босоножки), ну и пусть всего за 800 рублей за обе, мне нравятся )
А еще решилась таки встать на весы и обнаружила, что с начала лета распрощалась с 8(!) килограммами. Не, я не могу сказать, что я прямо ничего для этого не делала, но делала все это настолько эпизодически, что вряд ли это имело ощутимый эффект. Как-то само, да. Так что все, кто мне говорил, что я похудела - были правы!
Съездила пообщалась с другими девочками, в компании с которыми мы позанимались типично девочковым делом - рукоделием.
Съездила со свекровью в гостиницу Севастополь, где я оставила (о ужас) 6 с половиной тысяч (бусинки и прочее).
Сегодня вечером эти бусинки разбирала и прямо балдела ))

В общем, мораль такова. Я бы с радостью была всегда девочкой-девочкой, если бы не мне не висела куча изрядно поднадоевших домашних "девочковых" дел. Вот два дня обед не готовила - и так хорошо, что прямо захотелось себя порадовать новыми босоножками :) давно этого не было, очень давно.
Tags:

Comments

босоножки - это прекрасно!!! и сумка! и бусики!
Леночка, у тебя все прекрасно с женской сущностью. Просто ты - сильная и цельная женщина, а не квашня, которая без "сильной руки" на ногах не стоит.

Тут можно долго занудно обсуждать - какую картину "правильной женщины" нам втутыкивают в голову воспитанием и вообще по большей части патриархальной культурой. :))

Но то, что ты себя порадовала - это чудесно!
Втутыкивают - какое прекрасное слово! :))
Это же прекрасно!
Лена, мне кажется, что я почувствовала нотки оправдания за твои действия на пути "девочкового" бытия :) за это не надо оправдыватся! Этому надо поддаться, только не забыть потом взять себя в руки. И надо купить еще босоножек, чтобы добрать до полной стоимости мятной сумки ;)
маленькая поправочка: это не "девачковое,а мамское - готовить, убирать, кормить-лечить. Девачковое - это как раз бусинки, сандалики, посиделки с подружками.
Я еще люблю "побыть мальчиком": мебель пособирать, собак больших повоспитывать...
Поздравляю с удачными покупками :-)особенно радует соотношение "цена: количество удовольствия"
с сумкой не только качество удовольствия, а и просто качество тоже :))
УМНИЧКА!!!! А теперь ванну с пеной и солью!!!
Еще бы в той ванной кто-то сделал закрывающуюся дверь...
Олег до сих пор не сделал? Луч ему прлетарской ненависти!!!
Ему свекровь уже все на эту тему сказала, да ))
Слушай,а в теории там же как-то надо нарастить косяк дверной, да?
Да его просто сделать надо, да, чуть пошире, чем обычно. И ручку сделать с замком.
Ты не поверишь, неделю назад у нас наконец появилась ручка в двери в нашей комнате. Потому что это была жесть - ни переодеться, ни поработать, на по телефону поговорить - каждые несколько минут заходит кто-то из детей. Я просто озверела уже от этого.
Представляю...Шерлочек жеж желал моего тела;)))))))) И никакие коробки и прочее его не могли удержать;)))))