?

Log in

No account? Create an account

Дорогое Мироздание,

я, как всегда, приятно удивлена скоростью обработки моих запросов, но в следующий раз ты, пожалуйста, не торопись уж так, а то второпях ты немного ошибаешься.
Так вот, когда я вчера мимоходом упомянула, что мне не в чем пойти на балет, я вовсе не имела ввиду, что мне сегодня придется покупать новые ботинки за 6 с лишним тысяч рублей. И да, необязательно мне было устраивать такой стресс по этому поводу - шлепать с оторванной (и постоянно цепляющей асфальт) подошвой по проспекту Мира несколько остановок в поисках хоть какого-нибудь обувного - и надо ли говорить, что подошва оторвалась именно на больной ноге, и передвигалась я с инвалидной скоростью, перекошенной от напряжения физиономией и страшно боялась запнуться и растянуться на каком-нибудь пешеходном переходе. В следующий раз, когда тебе очень захочется, чтобы я на половину тех денег, что у нас остались на жизнь до конца месяца, купила английские ботинки - ты мне покажи их во сне, они же на самом деле прекрасны, а я девушка впечатлительная.
На балет мне по-прежнему идти не в чем, но я честно заработала билеты выступлением на круглом столе на съезде многодетных семей Москвы.
Только вот еще выяснилось, что театр не Большой, а Государственный Кремлевский Дворец, но это тоже неплохо :)

А ботинкам я, честно говоря, ужасно рада. Когда бы еще купила себе приличную обувь, меня же в магазин добровольно не затащишь. Они чудесного серого цвета, с квадратными носами и невероятно удобные. Ну и английские, да.

Comments

С обновкой! ;)

если честно, на балет в БКД я бы как раз в этих ботинках и шла. Там от метро - пилить и пилить, и холодно, и слякоть.
да вот обувь-то у меня приличная есть. одежды нет )))
чо, прям вот ни одних чистых джинсов и ни одного длинного свитера? и шелкового платка на шею?
щас на балет в кринолинах уже не ходют. не модно.
у меня джинсы такие страшные все (((
не, ну придумаю что-нибудь, конечно.
вот Олегу сложнее :)) у него вообще с одеждой беда после того, как брюшко отъел...
я подумала, ты заниматься балетом собралась)
богатое у тебя воображение :)))
а чотакова? ))))
Мироздание такое. с фантазией.
О, мы тут прикольно на балет в КДС сходили, очень оригинальная трактовка Золушки:) Писала недавно.
Сочувствую.
Вспомнила, как в лихие 90-е у меня на свидании сломался каблук. Мужчина даже не предложил дать денег на такси, так и прыгала от Покровки до Чистых прудов.
Я купила замшевые, в бенетоне, за 2.500, молча абалдела от цены.
Первые несколько дней натирали, счас в них спать можно))
Но там расцветка очень яркая))

Хорошо вам сходить!
Про "достаточно показать во сне" - лукавство! Не будешь лениться заботиться о себе - откажусь от крайних мер. Будешь лениться - заставлю покупать джинсы и свитер, мои методы ты знаешь, напряги фантазию, представь, как это будет выглядеть. Но выхода-то у меня нет.
Приятного вечера.
Вечно твое
Мироздание
Твоё мироздание очень даже правильное. Тебе же не попался на пути магазинчик дешёвой обуви, которая бы уже назавтра развалилась :)