?

Log in

No account? Create an account

Куда растут эти дети?

Начали сегодня закупки к школе, в том числе нужна была сменная обувь для девочек. А в Zenden'е на каждую вторую пару скидка. Ну, взяли мокасины Алиске, мокасины Дашке, кроссовке Алиске... и тут я увидела туфли 40-го размера - последняя пара со скидкой, причем 40-го размера. И прямо поняла, что без них не уйду. Но маломерки оказались - не влезла. Расстроилась. И тут Дашка говорит - о, давай я померяю. И что? В итоге мы их купили ей :) ну, великоваты, но слегка, и при этом так здорово сидят на ноге, мягко ее облегая, что даже не болтаются. В итоге Дашкины мокасины поменяли на мокасины для Ольки. Но 40-й размер! Видимо, просто уж очень маломерный, потому что мокасины 38-го Дашке были великоваты самую малость.
Но так обидно! В кои-то веки увидишь обувь 40-го размера, по которой видно, что она безумно удобная - и вот! Все лучшее детям :)

Comments

Лен, у меня, похоже, образуется некоторое количество футболок и водолазок на 146 или около того. Плюс есть легкие кроссовки 37 размер. Вот такие http://swmoda.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1931&category_id=64&option=com_virtuemart&Itemid=133

Нужно?
да нам как всегда )) у нас же фабрика по переработке детской одежды ))
кстати, как раз хотела тебе писать - мой муж в четверг вечером будет в З.
не хочешь свои ниточки? :)
Мы уже в Москве :-(
Тогда вам откладываю обувь и футболки. Потом подумаем, где пересечься.
ага, и у Олега отменилась поездка
Нашлась еще темно-синяя школьная юбка на относительно худую девочку :-) И есть некоторое количество брюк. Нужно?
Юбка нет, наверное (у нас в синих цветах ни у кого формы нет), а брюки - если их можно носить в школу - очень да :)
На мой взгляд вполне школьные. Отложу тогда тоже вам. Там разберетесь :-)
хорошо растут деточки:)))
У моей полноценный 38, все уже во взрослом магазине брали. И рост 158, всю эту дурацкую форму еще попробуй найди на 158 :(
Но это точно неправильный размер, не может нормальный 40-й на 38 одеваться и не спадать! Это у производителей перманентные глюки: мы спортивный костюм прикупили на 164, куртка нормальная, штаны огромные. И обувь у меня самой от 38 до 40.
Может-может, там просто такая форма самого башмака - он реально обволакивает ) ну по факту, я так думаю, они полноценного 39-го (хотя я-то туда запихнула свою лапу! и мало оно мне было на 1 размер, не больше).
Спасибо вам большое за мешочки )) все уже разобрали, много детских восторгов )
Да наздоровье носите! :) Я сама рада, что не пропадет, а послужит кому-то еще :)
Будут теперь радовать глаз на ногах у дочурки)

Аналогичная ситуация. Тоже 40-ой ношу. причем с бешеным подъемом, как один раз мне сказал мне друг -хозяин обувного магазина.
То есть в идеале надо 41 искать, а с ним-то заковырочка - ну именно с тем, что нравится)