?

Log in

No account? Create an account

Из жизни мелкого лавочника - 6

К концу года заканчиваются силы, но почему-то быстрее всего заканчивается время. Оно как-то ускоряется и пролетает совсем уж стремительно. Неделя - как один день.
Всего два дня отдыха в январе - и дальше снова в бой, причем этот бой должен быть особо жестким. Привлекать покупателей и делать нормальную выручку в декабре несложно, а вот в январе, и потом еще в феврале...
Забавно, что где бы я ни работала - у меня всегда новый год наступает чуть раньше, чем у нормальных людей. В СМИ - это само собой, все праздничные номера газет и журналов делаются заранее. И вот теперь - вроде запаслись уже почти всем, что нужно до конца года, закупки делать не нужно, да и некогда - успеть бы все предновогоднее развесить и расставить. Пора начать наслаждаться процессом продажи всего прекрасного, проникнуться праздничным настроением, а сил на радость уже нет. Эх. Даже ни одной обезьяны не связала еще. В отличие от покупателей, которым помогла запастись для этого всем необходимым :)

Comments

офф. Лена,ты про лекарство не забыла? Я завтра буду в Чертаново могу передать.
Вер, не забыла, напишу тебе сейчас в личку. Болею и плохо соображаю :(
а как вообще народ - покупает ажтотажно? или таки не времена?
да нормально покупает. наверное, в некризисные времена покупателей побольше было бы, но сравнивать нам не с чем. нам хватает :)
тьфу-тьфу-тьфу, бум-бум-бум ;))))!

а то мы сегодня на работе как раз обсуждали, что жаль нельзя договориться со всеми друзьями-родственниками, чтоб совсем без подарков, а уж о подарках себе и речи нет ;(.