?

Log in

No account? Create an account

Конец каникулам

Удивительно хорошо нам отдыхалось, хотя все было спонтанно.
Во-первых, мне удалось устроить так, что я не ходила на работу. Ну то есть забегала, даже мастер-класс провела, но ни одной полной смены.
Во-вторых, ударненько так повязала - аж 4 готовые вещи на выходе. Ну ладно, носки мелочь и шапка на Ярика мелочь, но еще большой снуд и большая шаль - уже не мелочи. Еще два шарфика и половина шапки - и дети наконец все обеспечены новыми зимними аксессуарами. А до конца зимы еще осталось время, даже странно :)
Приезжала мама, много общалась с внуками. Попутно сходила по моей наводке на мастер-класс по декупажу и осталась очень довольна, планирует продолжать опыты.
Детям внезапно досталось развлечений - два дня по несколько часов зависали в Кидбурге, съездили в музей сказки с папой, были на Кремлевской елке и на представлении о местном персонаже роботе Зелеке. В общем, не особо у них было время слоняться из угла в угол, чего я так боялась.
Прямо как-то жалко, что каникулы кончились, хотя я обычно этому факту радуюсь.

Comments

А нам на кремлёвскую так и не дали! Вообще ничего не дали!
Опека нам елок не предлагала, только этого вот робота Зелека.
Кремлевская досталась только детям с инвалидностью и по линии ЦПСиД.
Я спросить - посылка дошла?
да, спасибо огромное! просто перед новым годом такой кавардак был, что уже не помню, кому отписалась, а кому нет.
А я квиточек куда-то задевала, и сама посмотреть по номеру не могу.
Отлично, перестала волноваться :)

А я всегда грущу по поводу их окончания, потому что мне всегда их не хватает, а еще потому что ненавижу вставать в шесть утра. Вот

Ну у меня обычно каникулы проходят так: я пашу, а дети, мающиеся от безделья, пьют кровь в утроенном количестве, потому что энергию девать больше некуда. Поэтому я каникулы недолюбливаю. А тут, видишь, получилось не работать - и совсем другое дело!
Лена,
не в тему поста, но вот прям щас в ленте у меня прекрасное, хочу поделиться:

http://miumau.livejournal.com/2067396.html
спасибо )