?

Log in

No account? Create an account

Из жизни мелкого лавочника - 9

Вчера в 19 увидела на сайте Почты России, что долгожданная посылка моя с Дундагой таки приехала. Мужа с машиной не было, я быстренько вызвала такси, засунула в него старшего ребенка, мы помчались на почту, забрали посылку, довезли ее до магазина, быстренько разобрали с Настей (подумаешь, какие-то 11 кг), я все оприходовала и расценила, а также сфотографировала, к 2 часам ночи выложила 2/3 на сайт. Утром помчалась в магазин, чтобы вбить еще несколько цифр в компьютер, забрать забытую зарядку от телефона, а также проинструктировать продавца, как мы делаем в компьютере чек на эту пряжу (это у нас первый весовой товар с учетом в граммах). Десяток пасм уже продала :) Сейчас буду вешать на сайт остальное.
Дождусь доставки диванов (один в магазин, один домой - ура-ура, у меня будет вязальное рабочее место!) - сяду крутить маркеры. Часов в 6 пойду на работу опять - приходовать товар, который приедет днем, и делать отчет о продажах, которые надо будет перенести на сайт.
Выходные? Какие выходные? :))
Но мне нравится!

Comments

Про мелкого лавочника не знаю, но искуситель ты огромный :-) Пошла полюбовалась на новую пряжу. Она прекрасна!
Работа у меня такая :))

*уцепилась за ключевое слово* Диван! Где брала?

на сайте на каком-то. еще бы вспомнить, на каком. ну там не диван, диванчик - кухонный вариант :)

:-)

Спасибо!

Извини, еще вопрос: а доставка, в результате, сколько вышла?
рублей 600, что ли... надо бумажки найти ) но я дивана заказывала два, мне нормально было :)
а можно я тоже опытом поделюсь? http://belkino.livejournal.com/5500866.html
О, спасибо!
Не за что. Бабушка приехала, отчиталась: спать удобно, приятнл упругий диван! Соседка в гости на даче зашла, тоже теперь хочет такой же диван, попросила телефон конторы.