?

Log in

No account? Create an account

Бывает же такое

Накануне отъезда в Челны я узнала, что вышла книжка по вязанию, которую я очень хочу. Причем маленьким тиражом. Можно было заказать на Озоне, но до самолета оставалось 8 часов, дата возврата была непонятна... Также книга была в "Читай-городе". Я залезла на сайт и обнаружила функцию "отложить книгу в магазине". А у родителей "Читай-город" в ближайшем торговом центре, три минуты пешком. Ну, отложила. Все время меня держали в курсе состояния заказа - заказ передан в магазин, заказ в сборке, заказ готов - приходите забирайте. И вот спустя 16 часов после оформления заказа я его забрала. Меньше суток! В другом городе! Я в полном восторге от сервиса. Бывают же нормальные интернет-магазины, оказывается.

Comments

Вот!
А теперь прикинь, Лена. Мачехе понадобились приложения АиФ, осенью я им позвонила в офис и заказала. Не помню даты, но совершенно точно до НГ. В середине мая (!!!) пришла квитанция на оплату, я ее срочно оплатила. Бандероль так и не пришла. Нет, на почте ее нет, в канцелярии АиФ отвечают, что ничего страшного и это обычное дело.
По Москве, полгода! Вот это сервис, а?!
Ничего себе :)

Да, я от такого тоже всегда в восторг прихожу.

Да, приятно, когда так.
А что за книжка-то?
"Вязание без слез" Циммерман
"Бывают же нормальные интернет-магазины, оказывается" - говорит человек с самым уютным интернет-магазином :)
:) вот именно по причине наличия своего магазина меня обычно очень расстраивают другие интернет-магазины - а тут такое приятное исключение!

Поздравляю с обновкой!!! Я догадываюсь что за книга))))

Да, это она :)))
Ой, в Челны :) Была у меня в Челнах знакомая дама по фамилии Фортуна. НатАлья. Не к ней вы? :)
Это моя мама :)