Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

И еще поворчу,

на этот раз на Яндекс.

Ворчалка номер один. Любила я посмотреть на статистику сайта по Яндекс.Метрике. Картинки красивые :) Хотя у Гугль-аналитикса цифры почему-то приятнее получались, но незначительно. Ну и? Вот уже второй день Метрика показывает мне до обеда "сегодня ноль посетителей" (а по Гуглю их было за день больше 700).
На самом деле меня Гугль не устраивает только одним - результаты только раз в сутки обновляются. Метрику я отслеживала для понимании эффекта продвижения (скорости реакции читателей и т.д.) Может, это знак свыше, что не надо тратить на это время в течение дня, а спокойненько смотреть в Гугле результаты прошедшего дня после полуночи?

Ворчалка номер два. Примерно год назад мы подали заявку в Яндекс.каталог. И с тех пор ждем. За это время в "нашем" разделе появилась сотня "Урюпинских рабочих" и прочих замечательных газет и журналов, а нам фиг. Причем на сайте висело тогда строгое объявление: мол, если ваш сайт не появляется в каталоге, нефиг нас теребить каждые три месяца. Ну я и не тереблю, как порядочная девушка. Но ведь обидно! Мы же лучше многих "Урюпинских рабочих" :)

Поворчала, теперь пойду использовать приступ графомании в мирных целях :)
Tags: наш проект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments