Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Очередное утро,

посвящённое разбору детских шкафов с одеждой.
Ууууууужас. СКОЛЬКО же у них вещей. Думаю, еще парочка зачисток - и их наконец останется ровно столько, сколько нужно и сколько без проблем влезает в их шкаф и комод. Шкаф, надо сказать, у них немаленький.
Адюха умудряется распихать свои вещи по ВСЕМ полкам, в итоге у мелких тоже ничего не лезет, потому что половина полки занята его зимними штанами какими-нибудь. А у него на полке места НЕТ. "Девочка Адиля" как она есть. А уж перед зеркалом покрасоваться - вообще любимое занятие.
В процессе примерок родилась присказка "Севцу всё к лицу".

Вчера закупались куртками и весенней обувью. Приманиваем весну, так сказать.
В Аэробусе обнаружился прекрасный магазинчик с дорогущей обувью (впрочем, она там везде такая) и с еще более прекрасной полкой "последняя пара", где все со скидкой 70 процентов. На тыщу рублей - три пары. Вот удивительно, что в простых магазинах с размерами вечно напряг, а тут получилось.
И еще Дашке купили совершенно клевые красные лакированные сапожки в Центро. Надо ее обязательно зафоткать во всей красе - в куртке с бабочками из Селы (я о ней прям мечтала, как впервые увидела) и этих сапогах. И рюкзак у нее красный. Че-то девочка к розовому, кажется, охладевает (уффффф), тут призналась намедни, что любит ярко-голубой, но есть подозрение, что она просто с меня обезьянничает.
Tags: Адюша, Дарька, Савося, троица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments