Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Ну и денек

Сначала мы с нашей прекрасной Машей поехали снимать обложку и еще один сюжет для журнала. И какая же у нас там волшебная девочка Ксеня у нас, и как же трудно выбрать лучшую фотографию - будем устраивать народное голосование (соскучились уже, да?)

В этом время наш мужественный папа Олег управлялся с пятью детишками у нас дома. Репортаж об этом у него в журнале :)

Мы вернулись голодные и уставшие, и уже через полчаса к нам приехали наши чудесные друзья-коллеги-партнёры из Троицка, Таня и Юра. К детям прибавилась еще их Леська.

А без трех минут пять раздался звонок: здрасьте, мы телевидение, уже приехали - будем у вас через три минуты. Ааааааааа, я про них совершенно забыла!!! Хотя сама назначала время :) Смотреть на нас - телеканал "Подмосковье", в выпуске новостей - либо в 12.30, либо в 14.30, не знаю.

Но это еще не всё!

Сейчас мы уложим детей спать и поедем в МедиаМаркт за подарком для нашей девочки, а также за сладостями :) Потому что день рождения завтра (настоящая девочка-девочка, да), и подумали мы, что для нее самой большой радостью будет, если мы ей разрешим целый день трескать сладости. В отличие от нормальной еды, сладостей в нее влезает много! Вот, аж в МЕТРО поедем :) меньше чем оптовая партия нас не устроит :))
Tags: мы, наш проект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments