?

Log in

No account? Create an account

Нет уж,

я, пожалуй, под одеяло в обнимку с Максом Фраем (кажется, пошла уже на пятый круг... перечитываю снова "Ехо"). Пользы от меня никакой, а вред еще успею причинить.
Все дела-заботы-проекты - завтра, не сердитесь :)

Comments

мы к вам и на следующей неделе не выберемся, может в конце...
Соник болеет сильно, идем на поправку, но еще лечиться и лечиться
выздоравливайте, девочки :)) мы всегда тут :)
Ох, как я это поддерживаю!!! Сама вот думала на днях, что бы из Фрая перечитать ;) Но мой фаворит на данный момент "Большая телега", пожалуй ;)
Я бы "Ключ" перечитала с удовольствием, но мне его никак не вернут... Зато "Ехо" - это МНОГО, а всего остального мне на 1-2 вечера хватает...
Да, Ключ, кстати, тоже ) У меня друзья после этой книжки ездили в Прагу и заказали себе отель на той самой улице Нерудовой (если не путаю название), но в любом случае - на той самой )
ох, меня после "Телеги" колбасило - так хотелось попутешествовать, причем именно так :) но куда ж я с таким "багажом" теперь выберусь )))
Выберетесь! "Багаж" подрастет и поедете все вместе осваивать новые миры ))
Вот я не знаю... С одной стороны - нежно люблю Фрая, с другой стороны, если честно - когда его читаю на меня постоянно нападает сонно-жевательное состояние. Наверное из-за того, что в книге они постоянно спят и едят :) Рада, что у тебя такого нет, иначе думаю тебе сейчас пришлось бы не легко ;)
А меня наоборот вдохновляет :) но одновременно - умиротворяет. Для меня признак настоящей книжки - это когда при каждом прочтении обнаруживаешь что-то новое, а тут это работает на двести процентов. Сама удивляюсь :)
о, про новое это да. Рада, что у тебя нет таких побочных эффектов :)