Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Редкий для этого журнала перепост,

но оно того стоит.

Originally posted by miumau at Кто ругает чужие работы
Мне в последние дни написали рекордное количество повторений одного и того же вопроса: "Вот если кто-то страшно ругает ваши работы - как не обращать внимания?!" и "Я понимаю, что надо этим не прогружаться и не обращать внимания, но не получается, я плачу и расстраиваюсь!"
Одновременно один из читателей совершенно искренне просит объяснить ему, как это - кто-то вот так просто открыто берет и говорит другому человеку, что его работы - говно? Вот именно так, не стесняясь в выражениях? Что заставляет человека сделать такое?
На самом деле вот она - реакция нормального человека. Он не понимает, что это за действие такое. Какой в нем смысл (кроме как позориться, демонстрируя свое плохое воспитание), и что движет людьми, которые так делают.

И действительно - что заставляет человека прийти и обругать ваш труд?

Мало ли что мне не нравится )


Subscribe

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Из жизни мелкого лавочника - 20

    Сегодня утром меня подняли с постели телефонным звонком, через 20 минут я была на работе. Накраситься не успела. Все для макияжа взяла с собой. Ушла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments