Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Кто до сих пор думает,

что в русскоязычном интернете можно найти ВСЁ, глубоко заблуждается. Проблема не в поисковиках, проблема в источниках. Которых просто нет. И это при нашей национальной склонности что-нибудь откуда-нибудь бескорыстно стащить и перепечатать*.
Стоит как следует заинтересоваться каким-то конкретным вопросом - на тебя вывалится помойка из копи-пейстов одной и той же статьи (первоисточник установить сложно - ссылками никто не заморачивается), рефератов, совершенно не относящихся к делу сайтов, но только не то, что нужно.
Хм, если мне все-таки удастся написать статью, которую мы задумали - пожалуй, это будет лучшей публикацией на эту тему "для людей", а не для узких специалистов. Я сама уже не на шутку заинтересовалась, черт возьми :)

* На эту тему наблюдала сегодня дивный диалог на одном из форумов. Некто скопипейстил статью, ему отвечают: а чего ж вы авторов не указываете - мол, вот они, а статья взята отсюда. На что топикстартер заявляет: а чё это я должна, вот вам важно - вы и указывайте. Ааааааа. Портрет рунета в натуральную величину.
Tags: наш проект
Subscribe

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Новый юзерпик

    Эти две рыжие гражданки появились тут в честь того, что моей "Рыжей овечке" 10 июня исполняется 2 годика :)

  • А еще

    финансовый кризис довел меня до того, что я зарегистрировалась в Фаберлике как консультант. Нам очень нравится вся их бытовая химия для дома, плюс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments