Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Еще про сегодняшнее

Подходят к нашему "презентационному столу" в книжном магазине два молодых человека - ну, что-то в районе тридцатника. "Возьмите журнальчик, - говорю. - Это для родителей, там про приёмных детей, но вообще всем родителям есть что почитать". "Ой, - говорит один, - я боюсь! У меня жена... она такая сентиментальная! Она ж плакать будет!"

Наши люди очень странно занимаются благотворительностью. Во время акции надо было купить детскую книжку или канцелярку какую-нибудь и положить ее в специальный чемоданчик (который потом отправится в детдом). Больше половины тех, кто это делал, быстренько кидали свой пакет с подарком детям и, пряча взгляд, убегали. Некоторых удавалось догнать, чтобы осчастливить журналом, некоторых нет :)
Tags: наш проект
Subscribe

  • Развязалась :)

    Я про вязание, а не про то, что была в завязке. Хотя в каком-то смысле и второе значение подходит - я была в завязке в смысле именно вязания. Ну…

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments