Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Category:

Гугль читает мои письма?

Необходимое пояснение. Я никогда ничего не ищу с помощью Гугля. Не потому, что он мне чем-то не нравится - просто Яндекс привычнее.
В Яндексе я давно привыкла к тому, что мне показывают контекстную рекламу, соответствующую моим поисковым запросам. И меня это даже не раздражает - я к рекламе отношусь адекватно и по рекламным ссылкам вполне себе хожу, если они НА САМОМ ДЕЛЕ отвечают моим запросам.
В Гугль-почте же у меня теперь контекстная реклама, соответствующая содержанию письма! Я что-то упустила в развитии технологий? Что-то мне это не нравится. Ну, я понимаю, что читает не человек, а робот - и тем не менее...
Subscribe

  • Письмена

    Олино любимое занятие - писать. Вся ее писанина долгое время проходила у нас под кодовым названием "письма Деду Морозу" (ну, должен же кто-то это все…

  • Мы на "ФУНТиКе" в Менделеево

    Мы с детьми (4 из 6) провели сегодня совершенно потрясающий день на Фестивале увлекательной науки в Менделеево. Если кто не знает - его уже который…

  • Сходила поругаться, называется

    После давешнего визита опеки с их залезанием в детские шкафы меня не покидало ощущение брезгливости какой-то, не знаю даже, как правильнее это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments