Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Category:

Гугль читает мои письма?

Необходимое пояснение. Я никогда ничего не ищу с помощью Гугля. Не потому, что он мне чем-то не нравится - просто Яндекс привычнее.
В Яндексе я давно привыкла к тому, что мне показывают контекстную рекламу, соответствующую моим поисковым запросам. И меня это даже не раздражает - я к рекламе отношусь адекватно и по рекламным ссылкам вполне себе хожу, если они НА САМОМ ДЕЛЕ отвечают моим запросам.
В Гугль-почте же у меня теперь контекстная реклама, соответствующая содержанию письма! Я что-то упустила в развитии технологий? Что-то мне это не нравится. Ну, я понимаю, что читает не человек, а робот - и тем не менее...
Subscribe

  • Поставить точку

    Журнал "Родные люди" больше выходить не будет. Мы наконец-то приняли окончательное решение. Наверное, я должна была написать это два года назад,…

  • Кому не досталось ежика?

    Мастерица Аня связала для нашего фонда ежиков и елочку, но перед самым Базаром заболела и не смогла передать. Однако в ее журнале можно их приобрести…

  • Остатки сладки, часть 1

    Итак, начинаем акцию по торжественному устройству вязаных зверей :) Их будет немного, но все они большие. Правила распродажи аналогичны прошлогодним…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments