?

Log in

No account? Create an account

Редакторское

Не так сложно написать статью про соционику, как найти для нее интересную и подходящую по смыслу иллюстрацию. Вот вообще никаких идей на этот счет. Отчасти поэтому и никак не сяду писать... нет законченного образа в голове.
Но у нас в новом номере журнала вообще много таких, сложных для иллюстрирования тем... Как буду выкручиваться - не представляю.

Comments

Какой цветок мог бы соответствовать каждому типу? А какое животное, дикое или домашнее? Может, для специалиста это дико, конечно, но лучше, чем портреты классиков рисовать.
не, там вообще не про типы, а про признаки (чем логик отличается от этика, как учится сенсорик и как интуит и т.д.), а в качестве примеров - персонажи мультиков :))
а оно тебе зачем? вообще - зачем эти соционические типы? их можно как-то применять в жизни? каким образом?
конечно, можно. я вовсю применяю :) собственно, статья как раз про это. хорошо помогает понимать других людей и принимать их такими, какие они есть - чего родителям нашим часто не хватает.
Очень верно сказано :))
а почему нельзя портреты людей, давших название типам, взять иллюстрациями?
потому что там не про типы, а про признаки :) это такое "введение в соционику", т.н. базис Юнга - более глубоко в нашем журнале нет смысле давать.
у Акунина есть тест на соционический тип, там бабочки, божьи коровки тп)) мне кажется, что эта из тех тем, которые очень сложно разжевать(( герои сказок как-то мне больше нра, чем мультигерои.
А не подскажете где этот тест отыскать?