Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Category:

Как проходят выходные

Вчера был, похоже, единственный день полноценного отдыха. Мы, как все нормальные люди, ездили к моей любимой подружке Ленке на берег карьера в Лыткарино выгуливать детей (общим количеством 6 голов) и трескать шашлыки. А сегодня с утра - опять трудовые будни. Едва продрав глаза, кинулась дописывать статью, а потом пришивать Дашке цветочки на платье. В начале третьего поехали к нашей чудесной Маше - снимать обложку. Даша, как и ожидалось, показала себя во всей красе - изображала самую несчастную в мире девочку и строила недовольные моськи, еще и скрючившись. Так и знала, что этим все кончится - но до конца верила в хорошее, поскольку ребенок об этих съемках мечтал, спрашивал, радостно демонстрировал мне улыбки ("смотри, как я умею уже улыбаться!"), тренировался перед зеркалом и все такое. А перед камерой на девочку напал ступор.
Но Маша - настоящий мастер, и таки даже есть из чего выбирать (правда, народного голосования в этот раз не будет, времени нет).
Вернулись, покормила детей, взялась за верстку номера наконец-то. В этот раз прямо по-спринтерски придется (раньше было за три дня, а теперь... видимо, за день и две ночи). Олег уехал таксовать.
Tags: наш проект
Subscribe

  • Для дома, для семьи

    Утром дико болела голова, а мне надо было на урок шитья, но очень кстати позвонила преподаватель и попросила перенести занятие. Я с радостью…

  • Внезапно

    в нашем жилище начался (точнее, возобновился) ремонт. Сами не знаем, как так вышло. Но вот поставили новую входную дверь (оооо, какая страшная была…

  • Многодетное

    По дороге домой зашла в "Атак" и купила пять пар тапочек.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments