?

Log in

No account? Create an account

И все-таки спрошу про обложку

Есть вот такая девочка:



У девочки, как это прекрасно заметно, не хватает двух зубов.

Про чудеса фотошопа мы все в курсе, "вставить" зубы не проблема.

Девочка хочет, чтобы зубы были. Но она нам такой концерт вчера устроила с этими съемками, что я склонна не особо прислушиваться к ее мнению.

Мы с ее папой считаем, что беззубик - это очень трогательно :)) Ну и вообще, у нас концепция - "живой" ребенок на обложке, а не фотомодель.

А что вы думаете, уважаемые?

Comments

Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
в меня плюнут, наверное, но я бы зубы нарисовала. Герлз пауэр! ))
ну почему сразу плюнут :)) если бы собирались плевать, то не призывали бы высказывать противоположное мнение :)
Имхо, конечно... Вставить. Это обложка. :)
ну и что, что обложка? :) это ж не глянцевый журнал?
Подрисовать зубки. Пусть будет красавица. Конечно, без зубиков мило, но это для любящих родителей :)
Я за без зубов! Это ж ребенок, пусть хотя бы в детстве побудет естественно красивой :)
Блин, меня комменты шокировали вообще. Во люди к глянцу привыкли, мож еще и талию в фотошопе подправить?
Я бы сделала бы зубки. тем более и девочке хочется. Какая же она гордая будет, когда будет показывать журнал со своим изображением! Это же девочка - принцесса!
Нет, я бы не вставляла. Может, подретушировала бы дыру, чтоб она не выглядела кровавой раной, но точно не рисовала бы зубы. Ну, может, один только? Да нет, и один не стала бы.
ыыы, вариант "нарисовать один" я тоже рассматривала, но озвучивать его постеснялась :)
я думаю, без зубов отлично, трогательно и все такое. вот тока на этой конкретно фотке она напряженная какая-то что-ли, улыбка такая застывшая, как будто она не первый час уже позирует )))
это не напряженная... напряженная на остальных ста с лишних кадрах :)
напряженность, на самом деле, в позе в основном - в окончательной кадрировке этого заметно не будет.
Можно пообещать ей еще пару обложек,когда зубки вырастут. Она вообще чем-то на Водянову типажом похожа.. если совсем расстраивается и упирается, я бы нарисовала зубки. Она,может,стесняется так выглядеть.
нет не надо ничего рисовать!!! пожалуйста!!
Пусть будет живой ребенок,а не кукла. Она оч. миленькая без зубофф.:)
Вся прелесть этой фотографии - в беззубках! Ни в коем случае не фотошопить! Она - прелесть!
Вы хотите сказать, что кроме беззубости в ребенке ничего прелестного?
с одной стороны - очень милая беззубая девочка-фиолетовая шапочка, с другой стороны знаю по себе, как комплексую с детства из-за своей некрасивой улыбки, поэтому, всё же нарисовала и сравнила. недавно в каталоге была взрослая модель с щелью между зубами, но психологический комфорт ребёнка превыше всего, имхо.
По моему опыту большая часть взрослых людей терпеть не может, когда они так естественно выходят на фотографиях). И не в глянце дело. Я знаю всего одного человека, которому "пофиг", но ему как-то слишком демонстративно пофиг, наводит на мысли).
Пожалейте ребенка) Это для вас она - ребенок, а для себя - человек, который хочет нравиться себе на фотографии. Приучаться воспринимать "баги" внешности как "фичи" - это конечно хорошо и правильно (хотя-бы потому что это передается окружающим)), но отсутствующие зубы - это все-таки не нос странной формы, и даже не неправильный прикус). Это временная патология, все равно что аллергия.
ну, есть вариант отпечатать две разные обложки. и у девочки был отличный шанс поулыбаться без зубов - вместо этого она три часа сжимала губы и строила недовольные моськи. и слишком уж кукольная она получится с зубами...
Если бы был мой деть- я бы сделала, как она хочет. Это же она на обложке. Как ни крути. Или надо было тогда делать фотки, где она не улыбалась. Мне кажется, что это очень такой тяжелый момент для человека - это почти как распоряжаются твоим телом. И очень личный. Ее слово тут должно быть решающим, как бы гадко она себя не вела. Если ты хочешь ее наказать за гадкое поведение во время съемок- тогда просто пусть не ее фотография будет на обложке. Но наказывать тем, что ты за нее принимаешь решение о том, как она должна выглядеть и еще и покажешь это тысячам людей- омммммммммммм, для меня это какой-то ужасный дистракт.
где она не улыбалась - эти фотографии вообще показывать нельзя :)
это не наказание, это естественные последствия. она не захотела улыбаться - и мы работаем с единственным кадром, где она это сделала.
Мне лично больше нравится без зубов. Но! Я бы подрисовала зубы только потому, что ребенок хочет. Все-таки это она модель(как бы себя не вела) и её право выглядеть на обложке так, как она хочет.

Уверена, что если бы модель была взрослая, то даже дискуссии бы не получилось. Выбор был бы однозначен - либо перефотографировать/сменить модель, либо подретушировать по желанию модели. Потому что считается, что взрослый человек и к его представлениям о своем образе надо относиться с уважением.
На этой фотографии - УЖЕ МОДЕЛЬ, а не живой ребёнок. На такой фото зубы нужны. Если бы фото было в живом окружении, а не в студии, и одежда была бы более вольная - то тогда можно без зуба. Но моё мнение, что "беззубками" гораздо трогательнее смотрятся мальчики. Я вообще не одобряю ваш перекос в сторону девочек. Я понимаю, что коньюктура, что аудитории журнала "Лиза" больше девочки по душе, и вообще девочек в учреждениях меньшинство. Сейчас выходит 9-й номер (я не ошибся?), из них 6 девочек, и до сих пор ни одного "внешнего" мальчика!

вот к примеру

Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>