Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Наследственность :)

Обычная история про мою маму в её изложении: "Мы закрывали на зиму дачу, а у нас там кошечка все лето ходила, кормили мы ее... ну не могла же я ее оставить! А у неё еще оказалось три котёнка - ну и забрала я их всех... Только папа со мной почему-то уже неделю не разговаривает…"
Пару дней назад чуть не совершила подобное в меньшем масштабе. Уж очень кричал бедный котеночек, мы с Севкой подошли, я его на руки взяла - а он замурчал, потом об ноги тёрся. Вокруг уже местные тетёньки с детишками собрались - и никто забрать не хочет, хотя всем жалко. Ёкнуло у меня, как говорится, со страшной силой. Ну, говорю, Севец, папа нас вместе с котенком из дома выгонит, а кот Матрас от отчаяния выбросится с 10 этажа. К счастью, подоспела местная "волонтерша", принеся котенку плошку молока. Он стал его лакать и угомонился. Мы ушли. А совесть до сих пор нечиста.
Но еще одного кота в дом - безумие.
Я бы лучше еще одну девочку... маленькую )) что еще большее безумие, конечно.
Subscribe

  • Журфак... как много в этом звуке...

    Нет, я все понимаю. Терминология такая терминология - простой обыватель вполне может называть "полосой" то, что на самом деле называется колонкой. А…

  • Студенты доставили, как говорится

    Впервые в жизни поставила сегодня три неуда. Не люблю вранье в сочетании с хамством, наглостью плюс предложением взятки. Не, ну я все понимаю. В…

  • И снова журфак

    Вот прекрасно - возвращаешься вечером провести еще одно занятие, кафедра закрыта, ключа на вахте нет. Тот, кто ключ брал утром, говорит, что давно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments