?

Log in

No account? Create an account

Опять

напала жажда кулинарного творчества.
Замариновала куриные грудки в кефире со специями (о боги, как же мне надоела курятина, но куда деваться). Есть два варианта развития событий через час: обжарить или потушить.
Поняла, что путем тупого раздумывания над или-или ничего не решу, поэтому пока поработаю, пожалуй.

Comments

а индюшка у вас как, не катит?
дороговато :( у нас таки режим экономии, пусть и не такой жестокий, как месяц назад.
котлеты делай:)
Еще у меня любят если грудки порезать мелко чуть обжарить 5 мин и сливками залить и мин 5 еще на тихом огне,ну там посолить,укропчику.
Получается целая сковородка с подливкой! с макаронами хорошо!:)
У нас тоже 80% мяса - это курица. Если есть блендер, можно котлетки делать, но обязательно добавляй картофельного пюре, будут сочнее. Еще куриное филе хорошо мариновать в соевом соусе, а потом на сковородку и в самом конце немного сметаны и прижарить - ммм, вкуснота. Я как только с курятиной не извращаюсь. Если что могу еще накидать вариантов. Не забывай, что можно купить дрожжевое тесто готовое, а из курицы и картошки сделать начинку и налепить пирожков - дешево и сердито, а как вкусно и сытно, я уж молчу. А ты до сих пор на диете? То есть все радости кулинарные проплывают мимо?
не, диету я что-то задвинула :)
для котлеток я готовый фарш куриный покупаю - в Пятерочке вкусный из грудок, ну или простой. а в котлетки именно пюре надо? я картофелину сырую натираю туда.
вариантов накидай, да :)) с удовольствием воспользуюсь, мое творчество на эту тему давно в кризисе.