?

Log in

No account? Create an account

Какая-то потерянность,

и вроде надо работать, но хочется спать, беспощадно хочется. Спать день, два, неделю...
Но через час прилетит мама (ее рейс из Сочи отложили до утра), а у Олега сегодня день рождения.
Жизнь зовет, ага. А воспоминания о бабушке заглушают этот зов.
Ужасно, когда уже ничего нельзя исправить. Остается только верить, что ОТТУДА все и так понятно, без объяснений, извинений и прочей словесной шелухи. Чувства вины нет - есть безнадега, как будто опоздала на последний поезд.

Comments

Так. Иди-ка ты спать. Я вот все выхи проспала и все такое. Последний поезд ага, ушел. Больше трех десятилетий назад. Так что раз уж впрыгнула сюда,надо получать удовольствие от этого сомнительного мероприятия. Как придешь немного в себя - набери, ок?
вечерком наберу - щас мама приедет и все такое. дома ужасно шумно :(
присоединяюсь к совету [info]dark_hope
Спать, матушка, отдыхать, превратиться в овощь на время!!!!!
не могу :( клиенты, хоть и соболезнуют, таки ждут, и так я их выбила из графика на 4 дня.
Леночка, а я как прочитала про бабушку, так сразу вспомнила твой пост перед 9 мая. Там и про нее, и про дедушку. Никуда ты не опоздала, ты главное успела - она чувствовала твою любовь. Когда я буду старушкой, очень хочу чтобы у меня была такая внучка как ты!
А еще хочу поздравить Олега с днем рождения. И хоть мы знакомы пока только заочно, твоя сильная половинка, кроме уважения и восхищения, других эмоций не вызывает. Желаю ему, чтобы все сбылось, но мечты и желания были всегда! Обнимаю вас.
все и так понятно, именно. поэтому не терзай себя. как бы это ни было печально, жизнь идет своим чередом, так уж заведено...

и - с Днем рождения Олега! и большой привет ему от нас, он нам очень понравился ))))
спасибо, передам ))
как вы отметили?
спасиб за книжку - я прямо смотрю на нее и вожделею :))
мой отметили довольно скромно, народу было немного, и вообще, вас явно не хватало. а Ксюхин - клево, дети такие классные-веселые

за книжку - всегда пожалуйста. и тебе спасибо ))
и, кстати, спасибо тебе большое за журналы - все-таки от бумажной версии совершенно особенное впечатление (ну, у меня так, по крайней мере). а увидеть свою фамилию на столь почетном месте вообще необычайно приятно. ...конечно, этот проект - если рассматривать его конкретно как работу - по эмоциональной отдаче мало с чем сравним ))
у меня от журнала тоже совершенно особые ощущения, с сайтом не сравнить :)
отдача - это дааааа...
Давай,Ленчик, не впадай в уныние - живым жить! Олега с днём рождения поздравляем - всех благ, сил и добра и ему, и всему вашему семейству! Может, увидимся летом, если вы никуда не уедете из Москвы - в конце июля у меня отпуск, подадимся с Лизуном в гости на севера проездом через Москву