?

Log in

No account? Create an account

Вот он какой,

наш девятый номер.



Содержание тут:
http://www.mydears.ru/magazine/fresh

Некоторые статьи повешу, я думаю, уже к понедельнику.


Офф: не помню, кто именно написал при обсуждении обложки про "нарисовать, как будто зубки режутся", но спасибо этому человеку )) так мы и поступили - стало реально лучше, а смысл не потерялся.

Comments

Дашка классная!!))
а то :)
Классная она. Но мне все равно не нравится, что зубиков нет((( Не ребенок не нравится, а обложка... Она сама-то не рсстроилась, что её без зубов на обложку разместили?
Нет, не расстроилась.
Ну это главное)
ах ,какая девочка! просто ах!
Лен, не успела вчера (?) про неё написать, если хочешь, прям в статье все и распишу. Мы же собирались про это писать, да?
Не волнуйся особо, я не думаю, что это какая-то особая приемная специфика, скорее, изучение среды и опробование-всего-на-зуб %-)
На ваш новый, красивый, большой зуб :-)
Конечно, писать будем :)) я даже выступлю в качестве читателя и расскажу свою историю. Я понимаю, что это не приёмная специфика, просто в растерянности некоторой, потому что причин не поняла...
что сама Даша сказала про фото?:)
она уже устала ждать журнала :)))
Чудеса фотошопа:)
Но честно говоря, я уже перестал различать номера с мягким фоном на заднем плане и улыбающимися барышнями. Одинаковые.
Но конгечно, из тех фотографий, что выложены были "на суд общественности", вы сотворили чудо.
ну Саш, они как минимум по цветовой гамме отличаются :))) будет тебе мальчик, будет :)
а с "чудом" - оно всегда так, поэтому я не очень люблю публичные обсуждения необработанных картинок - слишком много приходится объяснять про то, что на обложке все будет в разы лучше смотреться.
У тебя из 9 номеров - только 3 мальчика, и то все "свои". Между прочим, в учреждениях 70% мальчики - и соответственно забирать должны по идее больше их! Но...
Я читал твои резоны, что с девочкой лучше продаётся. Но вот почему так?
Ну вот так сложилось на рынке журналов. Я прекрасно понимаю, что показывать надо ту категорию детей, которых устроить сложнее (по этой причине у нас не младенцы и никогда младенцев не будет), но вместе с тем - надо понимать, что большинство усыновителей (особенно одиноких усыновительниц) грезят девочками, следовательно, им этот образ на обложке будет ближе. А вот в пиаре детей внутри обычно мальчиков больше намного.
А что плохого в "своих" мальчиках? :)) Они ж прекрасные абсолютно :) и организовать с ними съемку намного проще, чем с любым другим - а времени всегда не хватает... Кроме того, я не умею людям отказывать - вот кину клич, прибегут десять мальчиков... и что мне с ними делать? как выбирать?
Офф: Адюха тут вспоминал "про дядю Сашу и его мастерскую". Возьмешь его?
Ага! значит, ваша аудитория - одинокие усыновительницы, понятно :)
То, что "свои" самые-рассамые - это и так очевидно:) Кстате, "своих" больше чем ты думаешь, тут надо не клич кидать, а инвайты рассылать. Ты ж знаешь, у кого мальчишки. Вот и пиши им напрямую предложения.
По поводу оффа: в каком формате ты предлагаешь "взять"?
Не только одинокие )) на самом деле женщин в десятки раз больше среди читателей - это невозможно отрицать.
По поводу оффа: да в любом. Ему в кайф просто поковыряться и поучиться, а если получится еще и хоть три копейки заработать реальной помощью тебе - вообще будет чудесно.
Да вообще темой родительства, не важно приёмного или традиционного, в десятки раз больше интересуются женщины :) Ладно, забей. Девочки значит девочки.
Оффа твоего могу за болгарку поставить - будет допиливать "детский" веломобиль. Это бесплатно, но если духу и терпения у него хватит - сможет покатаццо :) Пилить там мноооого. Соответсвенно, ему придётся переселиться к нам на какое-то время. И ещё - прыгать вокруг не буду, Егор вот сам гуляет, так что покажу как где да что, что можно а что не надо - и вперёд. В мастерской, разумеется,с приглядом.
А надолго переселиться? :)
Эх, я вот не решаюсь мелких одних отпускать, хотя у нас тут прекрасное место для гулянок без дорог и машин. Но башки у них на плечах у обоих нет.
Это ты сама решай - отпускать ли и насколько. Твой ребёнок - тебе и решать. У нас тоже есть где гулять, полной изоляции от машин конечно нет, но это и не нужно - ибо в городе нельзя жить без машин. Я Егора спокойно отпускаю, предварительно очертив ему периметр, и каждые час-два он мне лично показывается. Есть соблюдение графика - гуляет дальше. Нет - сидит.
Ну, гулянки меня мало беспокоят как раз - у нас Адюха сам гуляет, и детей с собой водит. И тоже показывается, только у нас строже - раз в час.
У нас проблемы с папой - он боится детей отпускать от себя. Попробую уболтать :)
кстати, фотошопа-то там почти нет :)) кроме зубов и обычной цветокоррекции и резкости. не люблю я его - ужас как.
Я считаю, что прекрасная Дашулька получилась..!!!!(особенно если знать КАК оно все было...)Похвали ее от меня и скажи, что я ею горжусь!
обязательно :)) да, обложечка нам далась потом и кровью, как никогда.
Удачное решение, да.

Офф. Разворот нам пришлешь?
Обязательно :) как раз занимаюсь сейчас раздачей "долгов".
Чудесная девочка! И по цветам очень красиво получилось, нежно так )
Ага, задумывалось как нечно "охлаждающее", чего летом так хочется :)