Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Мы будем жить теперь по-новому!

Измученная домохозяйством, я заказала статью про флай-леди нашему чудесному эксперту Жене Шлыковой и собираюсь практиковать буквально со следующей недели - заберу только таймер из интернет-магазина :)

Вообще говоря, у нас довольно много тем в журнале возникает только по причине интереса главного редактора к предмету и желания в нем разобраться. Но поскольку главный редактор - самый что ни на есть представитель целевой аудитории, оно и неплохо :))

Дом
image
mydears
Евгения Шлыкова, домашний менеджер по организации уюта, будней и праздников

Вы не заходите в детскую, чтобы не видеть творящегося там бардака? Вы побывали в гостях у всех ваших знакомых, потому что никого не приглашаете домой? Вас парализует от мысли, что к вам приедут родители (даже если у вас идеальные отношения)? Вы понимаете, что беспорядок уже давно вышел из-под вашего контроля. У вас опускаются руки, и единственным выходом кажется генеральная уборка. Но у вас нет на неё ни сил, ни времени. Наводить порядок для вас — что драться с ветряными мельницами: пока вы отмываете кухню, в детской тонким слоем размазывают пластилин по ковру. Вы разбираете постиранные вещи и гладите их — муж кричит, что у него не осталось чистых рубашек.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments