Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Студенты доставили, как говорится

Впервые в жизни поставила сегодня три неуда.
Не люблю вранье в сочетании с хамством, наглостью плюс предложением взятки.
Не, ну я все понимаю. В интернете есть все, в том числе рефераты по газетному дизайну. Но когда три человека из 15 (пятая часть группы) приносит ОДИН И ТОТ ЖЕ реферат, в котором они даже не удосужились поменять шрифты (я уж не говорю про содержание), и сходу спрашивают "можно ли подходить с зачеткой, чтобы получить автомат" - это как-то уже слишком, по-моему. Собственно, хотела им предложить сдавать по билетам, но с занижением на один балл, но требование автомата меня добило :) а за дальнейшие "может, мы как-то договоримся?" хотелось просто убить.
За будущее отечественной журналистики мне, признаться, страшно.

Позитив - заходила в Союз журналистов, пообщалась с тамошними очаровательными дамами, получила членский билет. Так круто выглядит, прямо не ожидала :)

UPD Хе, пришло письмо от одного из студентов с извинениями за случившееся.
UPD2 Пришло письмо от еще одной "пострадавшей", в которой она считает случившееся несправедливым: "Ну да, конечно, я брала информацию в интернете, а где ж еще? но я сама выделала полужирным шрифтом название видов верстки в тексте" :) А-бал-деть, вот что называется у нас нынче "собственным рефератом".
Tags: журфак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments