Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Мне не работается,

что закономерно, поскольку отпуск, однако именно с этой целью мы оставили детишек поджариваться на дачном солнце с бабушкой, а сами укатили в Киров, в прохладную квартиру и к интернету.
Точнее, это я в прохладной квартире и с интернетом, а Олег поехал в область - заявление в суд подавать, ну и по всяким другим делам типа покупки насоса (на даче оный вчера сдох).
Осталось-то, в общем, сделать усилие примерно на полчаса, а потом заниматься уже приятностями - читать нечитанные несколько дней френд-ленты и форумы, пообновлять немножко сайт, поредактировать тексты для журнала и все такое.

Отпуск (несмотря на работу) проходит славно, вчера купались в пруду. Я купила очередных ниток, не довязав еще первую кофточку, но вторая будет точно на Дашку - нет у меня терпения вязать одежду 54-го размера, это я уж от безысходности "снованечегонадеть" взялась, а потом втянулась, а сейчас уже даже интересно, хватит ли пороху. Нуууу, осталось еще примерно 2/3 работы - но я в отпуске пока совсем мало этим занималась, вот сегодня-завтра-послезавтра только и буду.
Еще перед заездом на дачу совершили набег на местный магазин "Чебоксарского трикотажа", это ж разврат какой-то :) Кто понимает, о чем я - оставили там аж 4 тысячи рублей (это два больших туго набитых пакета одежды). Ну почему его в Москве нет, а? Зато в Набережных Челнах есть - думаю, не совершить ли по приезде туда еще один набег :)

Удивительно, но в этот раз не взяла с собой не единой книжки. И как-то не особо страдаю.

PS на всякий случай: советы типа "нечего в отпуске работать" слушать не хочется; просто надо иногда помогать старым клиентам и однозначно надо - затыкать финансовые дыры, накопившиеся за полтора года выпуска журнала за свой счет. Так что это все не от огромной любви к программам Ворд и ИнДизайн, хотя признаю у себя некоторые симптомы трудоголизма.
Я отдыхаю, честное слово, отдыхаю :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments