Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Затянувшийся отпуск

Мы застряли в Набережных Челнах. У машины накрылась одна фигня, которая, в принципе, должна была накрыться, и Олег заказал уже две недели назад запчасть из Америки, но идти она еще будет долго, и он надеялся, что мы проскочим. Не проскочили. Поэтому заказали тут аналог, который должны привезти в среду, и стартуем отсюда - я надеюсь - в четверг.
Наверное, так зачем-то было нужно.
Я, в общем, не против тут еще несколько дней проторчать - только вот уже все равно надо изо всех сил заниматься журналом и сайтом, да и другими отложенными работами, так что отдыхать полноценно не выйдет. Зато тут дошли руки до многого, до чего в Москве не доходят. Я наконец сделала стрижку, какую хотела (и даже еще короче - с прицелом, что за пару недель отрастет до идеального состояния), мне теперь не жарко. Сегодня схожу на маникюр и педикюр. Купила ткань на занавески - и в нашу комнату, и в детскую (по смешной цене - 97 р/метр при ширине 2.20). Не говоря уже о том, что час-два в день неизменно посвящаю вязанию (взялась параллельно со своим топиком еще делать дырчатую жилетку Дашке). Ну и так далее. Тут по-другому идет время, совсем по-другому. Даже полное безделье не кажется бездельем - как-то все равно получается много успеть. Наверное, дело в том, что в интернете сижу не круглосуточно :)

А Олег на три дня станет водителем славного автомобиля "Ока" - родительского :)) пошел вот в страховку вписываться. Мои права мы благополучно забыли дома, а то бы меня за руль засадили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments