?

Log in

No account? Create an account

Затянувшийся отпуск

Мы застряли в Набережных Челнах. У машины накрылась одна фигня, которая, в принципе, должна была накрыться, и Олег заказал уже две недели назад запчасть из Америки, но идти она еще будет долго, и он надеялся, что мы проскочим. Не проскочили. Поэтому заказали тут аналог, который должны привезти в среду, и стартуем отсюда - я надеюсь - в четверг.
Наверное, так зачем-то было нужно.
Я, в общем, не против тут еще несколько дней проторчать - только вот уже все равно надо изо всех сил заниматься журналом и сайтом, да и другими отложенными работами, так что отдыхать полноценно не выйдет. Зато тут дошли руки до многого, до чего в Москве не доходят. Я наконец сделала стрижку, какую хотела (и даже еще короче - с прицелом, что за пару недель отрастет до идеального состояния), мне теперь не жарко. Сегодня схожу на маникюр и педикюр. Купила ткань на занавески - и в нашу комнату, и в детскую (по смешной цене - 97 р/метр при ширине 2.20). Не говоря уже о том, что час-два в день неизменно посвящаю вязанию (взялась параллельно со своим топиком еще делать дырчатую жилетку Дашке). Ну и так далее. Тут по-другому идет время, совсем по-другому. Даже полное безделье не кажется бездельем - как-то все равно получается много успеть. Наверное, дело в том, что в интернете сижу не круглосуточно :)

А Олег на три дня станет водителем славного автомобиля "Ока" - родительского :)) пошел вот в страховку вписываться. Мои права мы благополучно забыли дома, а то бы меня за руль засадили.

Comments

да, в "маленьких" городах время по-другому течет, я давно заметила. :-) и устаешь меньше. Интересно, что ж не так с Москвой? как будто пылесосом силы вытягивает...
правда, те, кто из маленьких городов приехали, наоборот, говорят, что Москва для них как огромных аккумулятор.
до поры до времени - аккумулятор. для меня уже пылесос, все-таки уже почти 20 лет в столице живу. ужас, как время идет.
krasotkablin просит передать, что вас по-прежнему ждут в Нижнем - если починитесь и надумаете. :-)
Правда, мы уже уедем.
а мы будем со страшной скоростью возвращаться в Москву (( у меня-то там особо срочных дел нет, а вот Олегу надо.
Ясно. Передам.