Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Кратенько

 На море прекрасно, но сегодня дождь, сидим дома.
Все загорели, как туземцы - только нашего папу загар что-то не берет.
У детей сносит крышу - Адюха выступает и ворчит без меры, Севец бузит, Дашка тоже выступает. Но это, видимо, их обычное поведение в непривычных условиях - в первую поездку было ровно то же самое. Братец мой развлекает детвору всякими игрухами на гаджетах, которые у него тут в ассортименте. Еще они развлекаются бренчанием на гитаре.
Севка в воду не заходит. Иногда его затаскиваем, но его хватает ровно на одну минуту, и то с воплями. Это мне странно - два года назад, когда мы были с ним здесь вдвоем, его было из моря не выгнать.
Работать категорически не хочется - настолько, что выключила телефон, и уже два дня он в таком состоянии.
Правда, сегодня все-таки придется - да и погода располагает. Несделанная работа давит, но сил заставить себя ее сделать нет. Раздражаюсь по этому поводу, и понимаю, что сама порчу себе отдых, но, видимо, пока не отдохнула еще.
Мое типичное времяпровождение здесь - вернуться с пляжа, поспать часик, схватить вязание (на пляже начатое), включить сериальчик - и так до ужина. Пока не надоело, хотя и однообразно. Мозг требует разгрузки, что поделать.

Навязала всяких фигнюшек - двух медведей, двух черепашек, в процессе заяц. Не все мне нравится, но прогресс налицо. Хотя, конечно, до состояния "можно продавать" пока далеко. Думаю пофоткать зверей где-нибудь на пляже - среди морских камушков. Черепахам там самое место.
Пряжа в Сочи стоит дешевле, чем в Москве - и есть такая, какой у нас уже нет (из коллекции прошлого года). Думаю, не закупиться ли, это даже наш скромный отпускной бюджет, в общем-то, потянет.

В Сочи мы до вторника-среды, дальше в Адыгею в гости. Вернемся перед самой школой - числа 29-го.
Tags: мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments