Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Если уж

напал на меня кулинарный раж, то я не мелочусь - заняты все 4 конфорки, а иногда и духовка, и пароварка. На этот раз пока только конфорки, но еще не вечер.
Промежуточный итог: варится шурпа (обегала весь район, но баранину нашла), остывает смесь для капустных котлет - сейчас приступлю к жарке, варится каша и жарится к ней мясо (будет вместе), непоместившаяся в кастрюлю с котлетной смесью капуста ждет компаньонов для салата (а может, пойдет в овощное рагу - не решила), плюс в планах позаготавливать баклажаны на зиму. И скумбрию засолить.
Может, удастся хоть раз приготовить столько еды, чтобы в выходные не подходить к плите и не ходить в магазин, а? Хотя субботнюю овсянку детям сварить с утра придется, но это ерунда.

UPD На баклажаны пороху не хватило :) в основном по причине того, что надо мыть и стерилизовать банки :)) ниче, завтра продолжим.
Шурпа получилась фантастическая. Даже несмотря на то, что я заменила нут зеленым горохом. Ну нету нута в нашей деревне )) не в Метро же за ним топать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments