?

Log in

No account? Create an account

Когда я вижу

в объявлении о вакансии среди требований "стрессоустойчивость" и "возможность работать сверхурочно" (и еще список таких же "приятных" моментов), с облегчением думаю: какое счастье, что мне не надо искать "работу в уютном офисе в пяти минутах от метро". И не будет надо ни-ког-да. Это приятное "никогда" :)
А еще вспоминается про "нынче в школе первый класс вроде института": столько претензий к какому-нибудь младшему ассистенту старшего менеджера, что прям страшно становится. И да, слово "менеджер" я ненавижу :)

(навеяно объявлениями от сообщества rabota).

Comments

о да! зачем, к примеру, менеджеру по продажам высшее образование и продвинутый английский - загадка века
а меня ещё прикалывает: мерчендайзер. название-то какое! а по сути - раскладывать товар на полках. ну про промоутера вообще молчу...
зато звучит гордо! еще вот - экспедитор (по сути курьер).
Фриланс форева!!
Сколько пришлось сделать абсолютно лишних телодвижений, прежде чем я дошла до такой простой идеи :-)
Да, и я НЕ стрессоустойчива, плохо отношусь к переработкам вообще и в уютных офисах в частности.А так же к регулярным подъемам в 7 утра.
Везёт же... А я как разрегила своё ИП, так и стала обычной "служакой" :)))))))) Замучалась платить аудиторам за составление декларации, книги учёта доходов и расходов, за платёжки всякие в пенсионку, в налоговую и так далее, куда там по списку. Потом пенсионка резко подскочила, сейчас платят аж 16159,56 руб, в следующем году ещё выше будет, МРОТ-то повысился... Ну и сами налоги, куда ж деваться? + обслуживание кассы ( и покупка самого кассового аппарата) или обслуживание банковского счёта ИП ( ну и за открытие там взымается, ага) В общем, мне дешевле было сидеть и подпольно фигачить. :)))))))
о да, фриланс форева. Какое-то совершеннейшее рабство процветает сейчас на отечественных офисных плантациях...
*нервно почесываясь* а мне скоро опять это предстоит... Стресс-интервью и ненормированное. Эха-ха...
Эх, как я хочу работать сама на себя... Пока же регулярная зарплата на моей супер-пупер престижной должности (по меркам нашей деревни) берет вверх над доходами от индивидуальной трудовой деятельности.