?

Log in

No account? Create an account

Новости нашего городка

Хомячиха Нюша отправилась в мир иной позавчера. Ну, она старенькая была вообще-то. Адюха плакал.
----
Опять же Адюха - нашел вчера на улице весьма крутой телефончик. Без симки. Вроде даже работает. Будет кому-то из нас с Олегом подарочек - мы оба с умирающими аппаратами и без какой-либо возможности купить в ближайшее время новые.
----
После своевременного совета Людмилы Петрановской "отстать от ребенка" (в смысле - от Дашки с уроками) в доме тишина, покой, а пресловутый ребенок практически перестал сопротивляться и спорить по каждому поводу. Чудеса воистину.

Comments

Мне 12-летки тоже всё говорят, что телефончики без симок находят сплошь.
Верю, конечно :))
У Адиля вроде как корысти нет врать в этом случае, но как-то чюдесно всё выходит...
Да ну вроде все правдоподобно - с собакой ходил гулять, в траве нашел. Ну не отобрал же он его, в самом деле. Про то, что симки нет - уже дома узнали.
НУЖНО верить.
Да мне до твоего комментария даже в голову не приходило сомневаться :)
Кстати на удивление - 2хсимочный аппарат, держащий несколько суток заряд стоит ... 999 рублей в московских салонах связи...
Бывают ситуации, когда и 999 рублей лишних нет :) тем более, нам нужно два телефона. и даже 700 на совсем простенький аппарат (хотя мне в таком аппарате объема телефонной книжки не хватает). когда один из телефонов совсем глючит - заимствуем у Дашки, она все равно только музыку на нем слушает.
возможно, у хозяина весьма крутого телефончика тоже нет возможности сходу купить новый.
поискать бы хозяина. по районным форумам, например, если нет желания связываться в районным ОВД.
+1
да я думала об этом, но вот как идентифицировать-то - хозяин пришел или кто?
(не особо крутой и не новый, на самом деле)
По телефонной книге никак? Там должны быть записи типа мама-папа... или контакты детей... или друзей...
он пока вообще стоит заряжается :)
неа, там не фига нет, ни смс внятных ни чего. только смс от банка об снятии с карты денег. и судя по остаткам денюг на карте, для человека, потерявшего данный аппарат, это не большая утрата.
У меня всегда большие остатки денег на карте были. Но это не означало, что они у меня были лишние - я себе во всем отказывала, чтоб то на квартиру накопить, то детей в отпуск свозить. Но это не мешало мне держать на счете приличный депозит, благодаря которому я в настоящее время не подохла.
Не хотелось бы вам кайф обламывать, но я бы попыталась этого человека через банк найти.
по-моему, у всех в воображении нарисовался какой-то очень крутой и новый телефон :) а это, в общем, несколько не так. он крут по сравнению с антикварным аппаратом Олега - это да, но в целом...

хозяин же этого телефона, по-моему, сделал все, чтобы стереть в нем следы своего "хозяйствования".

не то чтобы мне было жалко расставаться с находкой - просто категорически некогда всем этим заниматься. и олега днями и ночами дома нет :(
Ну, тут только поверить внутреннему голосу. Если что-то говорит, что хозяин без телефона переживет - значит надо действовать соответственно. :)
телефонная книжка в памяти могла остаться.
ну да, как зарядится - будем разбираться (может, он вообще сломанный и не зарядится)
Действительно, если без симки валялся, то его вполне могли просто выбросить. Лично я выкидываю доломанные.
но у Олега талант оживлять телефоны )) я не удивлюсь, что у него в руках он просто возьмет и заработает :)
Я не разрешаю детям пользоваться найденными вещами, сначала мы используем все возможности вернуть вещь ( телефонов несколько штук вернули) или оставляем на найденном месте. Найденные деньги отдаём музыкантам на улице или нищим.
Правило найдёшь на копейку, потеряешь на рубль, никто не отменял.:))))
ну тут вот с возможностями вернуть тяжеловато.
а насчет правила… не так все просто :) может, это подарок Вселенной? :)) у меня как-то был случай: я страшно хотела купить себе один фильм, у меня была депрессия, очень нужно было себя порадовать... а денег не было. я пошла и потратила 500 рублей. практически последние. ругалась на себя страшно -но недолго: по пути из магазина нашла новенькую 500-рублевую бумажку :) честно поспрашивав у окружающих, не их ли это, с чистой совестью забрала себе. так что "просто подарки" тоже существуют :)
Если есть смс от банка, последние цифры счета - значит в базе данных данного банка есть и вл аделец номера. Через них можно хозяина найти
Кстати,я тоже отстала почти от детей.Уроки проверяю,но ошибки не исправляю.Главное,что ребенок сделал домашку.
Что за аппарат то? HTC? Nokia?