?

Log in

No account? Create an account

Молочная вермишель

И снова в прямом эфире - проект "Каша из топора". Надо, наверное, такой тэг завести - для всяких блюд "накорми 5 человек на 100 рублей".
Расскажите мне, друзья, как варить молочную вермишель.
Надо прямо в молоке варить? Пополам с водой? Или с начала в воде, потом в молоке? Есть ли какие-то секреты?
Интернет дает противоречивые советы, я ему не верю.

Comments

я делаю обычно так, вермишель варю отдельно в подсоленной воде, как сварилась - сливаю воду, молоко разогреваю до кипения, соль, сахар по вкусу, снимаю с огня и тут либо разлить по тарелкам и добавить отдельно вермишель в каждую тарелку, либо вермишель в молоко и потом разлить по тарелкам
при таком варианте не переборщишь с вермишелью а если останется то с утра можно сделать быстролапшу, молоко в микроволновке соль сахар по вкусу и остатки вермишели... по времени готовки почти как обычные хлопья с молоком, разогреть молоко максимум 2 минуты