?

Log in

No account? Create an account

Молочная вермишель

И снова в прямом эфире - проект "Каша из топора". Надо, наверное, такой тэг завести - для всяких блюд "накорми 5 человек на 100 рублей".
Расскажите мне, друзья, как варить молочную вермишель.
Надо прямо в молоке варить? Пополам с водой? Или с начала в воде, потом в молоке? Есть ли какие-то секреты?
Интернет дает противоречивые советы, я ему не верю.

Comments

вот, а я сварила прямо в молоке - и получилась именно каша. в следующий раз поступлю по-умному.
правда, и так схомякали :)
Так ты наверное ее много насыпала.
наверное ))
ну, я от вермишели за 20 р/кг хорошего поведения и не ждала, честно говоря ))
У меня Бабек обожает молочную вермишель.