?

Log in

No account? Create an account

Молочная вермишель

И снова в прямом эфире - проект "Каша из топора". Надо, наверное, такой тэг завести - для всяких блюд "накорми 5 человек на 100 рублей".
Расскажите мне, друзья, как варить молочную вермишель.
Надо прямо в молоке варить? Пополам с водой? Или с начала в воде, потом в молоке? Есть ли какие-то секреты?
Интернет дает противоречивые советы, я ему не верю.

Comments

Лен, а ты не пробовала испровизировать без рецептов?
У меня почему-то самые вкусные блюда получаются, когда я их по наитию готовлю.
Зы. Молочную вермишель тоже как-то варила. Бросала в нормальное кипяшее молоко, добавляла по вкусу сахар и масло (солю редко и немного)
Ой, не знаю, мои творческие способности явно лежат в другой области. Мне даже проверенные рецепты не всегда удаются.