Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Я тут

подписалась на сообщество ру_маркет временно, с целью дать объявление.
А потом подумала - а что мне мешает просто спросить у тех, кто меня читает? :) Вероятность успеха примерно такая же - близкая к нулю - но все же... Спрашиваю.

Други мои, как вы знаете из моих восторженно-неофитских вязательных постов, я обзавелась ручной вязальной машинкой (или вязальным аппаратом) "Ивушка". И она прекрасна, я ее нежно полюбила. То, что я вас не радую (то бишь не гружу) своими новыми творениями, объясняется только моим перфекционизмом - возрадовавшись скорости вязания, я не напрягаюсь на тему "распустить и сделать лучше" :)
Недостаток один - маленькая. Вообще это и достоинство тоже (я вот всерьез думаю взять ее с собой в Питер в командировку). Но для того, чтобы связать вещь на себя, мне придется долго мудрить с выкройками и стыковками, и я знаю, что вряд ли в скором времени этому научусь.
Есть другая машинка такого типа, пошире. Называется MC 9 72. Давно не выпускается. Но вот в советские годы, я знаю, их многие покупали. И вскоре они отправлялись пылиться на чердаки :)
Так вот, может, у кого-нибудь на чердаке или в маминых-бабушкиных запасах такое завалялось? Куплю за разумные деньги. Можно без инструкции или не со всеми дополнительными инструментами - они у Ивушки и MC взаимозаменяемы.
Ну а вдруг?
Tags: рукодельница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments