Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Category:

Буква Ш и юный рукодельник

Вот такое произведение мы изваяли с Севастьяном в качестве задания для конкурса "Живые буквы" (фигня, что это надо было сделать полтора месяца назад).

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Шарфик покрупнее:

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Разумеется, родительская рука видна, но совсем не в том, в чем подумает учительница :) Мама, на самом деле, ваяла аккуратную букву Ш, папа вырезал ровные дырочки, а мальчик Сева делал главное - вязал шарфик.Но мы подстраховались от несправедливых обвинений - засняли Севца в процессе!

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Вот чесслово, я только контролировала и направляла, если он вел нить куда-то не туда :) ну и кисточки привязывала. Где-то час у нас такой шарфик занял в общей сложности, делали в два захода - и оба этих захода Сева был вполне собран и сосредоточен.
Смена растет!
Tags: Савося
Subscribe

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Из жизни мелкого лавочника - 20

    Сегодня утром меня подняли с постели телефонным звонком, через 20 минут я была на работе. Накраситься не успела. Все для макияжа взяла с собой. Ушла…

  • Короткой строкой

    У меня пневмония, близится к счастливой развязке, и вот я наконец-то довязала себе тёплые носки. У нас новая собачка, которой мы очень хотим найти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments